Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

Наихудшая компания

самая плохая компания. Нужно было продлить ОСАГО. Все ближайшие офисы закрылись. Поехал на 109147, Москва, ул. Марксистская, 20, стр. 5, оф. 101
Там сказали, что работают только по записи и послали меня в главный офис на ул. Долгоруковская, 40. Придя в офис оказалось, что они тоже работают по записи. Отношение наплевательское, уделить три минуты на распечатку бланка они не могут. Плюнул на них и пошёл в другую страховую. Но там выяснилось, что МСК не внесла меня в общую базу и другие страховщики незнают о моем существовании! Снова ездил ругаться в центральный офис, обещали исправить. Через день появился в общей базе. Итог: потеряно 4 дня.

Нет
всем сатрудникам плевать на Вас
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указан номер предыдущего полиса.
Добрый день, Дмитрий!
АО «СГ МСК» выражает Вам свое почтение и в ответ на Ваше обращение приносит извинения за доставленные неудобства, возникшие при обращении в офисы компании.
Одновременно сообщаем, что на сегодняшний день для удобства приема клиентов и оформления договоров страхования в АО «СГ МСК» введена предварительная запись.
Таким образом, Вам действительно необходимо было осуществить предварительную запись в ближайшем офисе компании или по телефону для оформления полиса ОСАГО.
Надеемся на понимание.
С уважением,
Отдел контроля качества («Полиция качества») АО «СГ МСК».
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля