Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Нет бланков по всему городу

Вот то что мне сеодня предстояло пережить, может кто поделиться советом, что делать в такой ситации? Номер моего старого полиса 0311677779. До вожу до вашего сведения и прошу разобраться в сложившейся ситуации, а точней дать пояснение как такое может быть, что в офисах страховых компаний нет полюсов для страхования автотранспорта. Прошу вас прочитать внимательно всё то, что я вам донесу, т.к. данную ситуацию я как гражданин Российской Федерации просто так без наказано не оставлю. Дело в том, что 06.03.2015г по окончанию страхового полиса ОСАГО, заключенной в страховой компании «УралСиб», я обратилась в одно из отделений города Сочи, а именно туда где на протяжении 10лет я регулярно перезаключаю данную страховку, мне было сказано следующее: На данный момент нет в наличии бланков полюса, когда они будут мы не знаем, приходите, завтра мы что-нибудь придумаем, в связи со срочной необходимости перезаключить договор мы обратились в ещё несколько фирм, на что получили совершенно идентичный ответ. На следующий день 07.03.2015 я вернулась в данный офис поинтересоваться изменилась ли ситуация, на что мне ответили так: полюса нам не выдают, мы тоже теряем от этого заработок не только вы страдаете, Но мы вам можем предложить другой вариант, мы сделаем вам страховку за дополнительную плату, а именно 1500т. р., или в другой компании, но вы обязанные оплатить страхование жизни 1000р, на что я как гражданка была просто возмущена, почему собственно я должна им переплачивать, посмотрела на стол сотрудника офиса, а бланки та есть, и лежат, ждут, извиняюсь Лохов, которые за переплату их оформят, т.к. у людей необходимость передвигаться на транспорте. Я поинтересовалась у женщины а вы каким образом относитесь к страховым компаниям, есть ли у вас удостоверяющие документы на право ставить подписи, брать с меня деньги за услуги, и попросила показать уголок потребителя, для того чтобы понять, является ли наше отделение вообще легальным и имеет ли полученный у них полис какую либо юридическую силу в случае ДТП. На что сотрудник сильно занервничала, начала меня просить выйти из помещения и дала номер телефона, а именно ваш, сказав о том, что вы отвечаете за то, что у них нет бланков. Набрав номер, объяснив всю ситуацию, мне чётко было сказано, что данные фирмы, не предоставившие мне полис, грубейшим образом нарушают права человека, что они обязаны в таком случае предоставить письменный отказ, по какой причине мне не выдаётся страховка, в противном случае вызывайте участкового и решайте проблему. Вернувшись в кабинет, я попросила в письменном виде отказ, на что начался просто ужас: Мы вам нечего писать не будем, не какого уголка потребителей с нашими реквизитами нет, и вообще я здесь не работаю, а кого-то просто подменяю и не имею не какого отношения к полюсам (но прошу заметить, что данный человек уже на протяжении более 10 лет, имеет печать предпринимателя, ставит на бланках свою подпись и берёт за это деньги), и вообще она сказала, что это не офис это просто кабинет личного пользования где мы пьём кофе и консультируем людей по интересующим их вопросам, уходите, пожалуйста, не трепете мне нервы, звоните куда угодно, я сейчас закрою дверь, и больше не кого не впущу, приём окончен. Но прошу заметить, одновременно со мной в офис вошли мужчины, которые из-за необходимости продолжали спокойно оформлять свою страховку с дополнительной платой в размере 1500р. Так вот у меня к вам вопрос,: на каком основании данные конторки вообще существуют? Какие у них полномочия оформлять данные документы, не имея на это права? Являются ли все предыдущие полученные полюса хоть какую либо силу, почему в офисах Сочи отсутствую, бланки Страховых компаний по обычной программе, а за дополнительную плату они перепродаются? Кто им раздал такие полномочия? Как нам добиться правды, т.к. оставлять так просто данную ситуацию мы не намеренны, нас много, но нас надуривают, дошло до того что мы намеренны вызвать корреспондентов, для того, чтобы зафиксировать данную ситуацию, и показать всем, как нас надуривают за наши же деньги, данную ситуацию не кто не намерен оставлять так как она есть, мы написали письмо в прокуратура, для дальнейшего разбирательства по данному делу, не получим результата, переадресуем в г. Краснодар, но такие вещи не должны оставаться беззаконными.

НЕТ
ДА
  • Страховая группа УРАЛСИБ

Спасибо Вам за то, что поделились мнением о качестве наших услуг. Обратная связь помогает компании совершенствоваться, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям.
    По итогам рассмотрения Вашего обращения, сообщаем Вам следующее:
    В целях комплексного обслуживания предлагается страховать вместе с полисом ОСАГО имущество, жизнь и т.д. В связи с этим, агенты и штатные сотрудники компании рассказывают о прочих видах страхования, существующих в нашей компании. Право выбора страховой компании и видов страхования – остается за клиентом.
    ЗАО «Страховая группа УралСиб»