КРК-СТРАХОВАНИЕ - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Автострахование

Неплательщики

Отзыв в отношении офиса в спб, хотя почитав все отзывы из других регионов сделал вывод, что КРК Занимаются кидаловом везде.
Полис: серия 11 номер 1003156
В самом начале января, а именно 2.01.2015 произошло ДТП со вторым участником, в котором я был прав, что подтверждено справкой и постановлением из ГИБДД. Предоставил все документы в срок, машина осмотрена, заявление принято. Спустя неделю направлен к официалам для повторного осмотра в пресутствии оценщика, посмотрели, наверно оценили. К концу января, после многочисленных обращений сообщили, что оценка завершила и озвучили сумму страховой выплаты. Что сказать, по моим расчетам в 2 раза меньше, чем стоимость зап. частей у официалов и это еще без учета ремонта, ну да ладно. По моим предварительным расчетам мне бы хватило, благо друзья живут в Польше и обещали помочь с зап. частями. Забыл отметить, что речь идет о мерседесе 2013 года. На вопрос, когда соизволите выплатить был дан ответ, что примерно с 10 по 15 февраля. Жду, числа календаря летят, понемногу восстанавливаю авто, 20 февраля, оплаты нет. Позвонил, обещали выяснить, как это так нет оплаты, перезвонить даже обещали, но видео не смогли. Прошло день, опять звоню и получаю ответ, что счет куда-то там отправлен. Куда? Непонятно. Ждите, скоро получите. Звоню через день, нет бухгалтера, попозже набрать попросили, ну так до вечера упомянутый сотрудник и не появился на рабочем месте. На календаре 27 февраля, звоню, и о чудо, как выяснилось, выплата в мой адрес произведена, на бухгалтер попутала цифру и деньги ушли куда-то не туда. Я тут причем, вразумительного ответа не последовало, но попросили подождать, пока деньги вернуться. Обсурд. Доже если так, что произошла ашибка при внесении реквизитов, отправляйте сумму заново из других средств, а деньги к вам вернутся если так, но мне сказали, что остается только ждать. 2 марта истекли 30 рабочих дней, в течении которых КРК обязаны произвести выплату по риску ущерб, согласно своих же правил страхования. 3 марта вручил претензию с требованием немедленно произвести выплату, теперь жду до конца недели, а если реакции не последует на следующей неделе передаю все юристу и пусть он занимается. В результате заплатят больше в 2 раза, если не хотят платить то, что сами насчитали.

Поставлю рядом с дилером "Звезда Невы" на Витебском свой битый авто, именно там был приобретен полис каско. На борту машины поверх дефектов красуется антиреклама в сторону "КРК-страхование" Была бы возможность прикрепить фото я бы и сюда прикрепил, чтобы полюбовались. Антиреклам уже работает!!!
Во всем
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.
4 комментария
4 комментария
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля