Отзывы о страховой компании «ВСК»

Выплата

Здравствуйте! Произошло ДТП в городе Уссурийске в декабре 2014 года. Документы сдали во время. С этого времени никакой информации от вашей компании. Когда до звонились в филиал во Владивостоке, никакой точной информации нам не дали. Почему все так долго??? По закону выплаты должны выплачивать ся в течении 20 дней. В другой страховой компании два года назад нам выплатили в течении 30 дней день в день. Больше в вашей компании страховаться не будем.
Когда ждать выплат? Номер страхового дела 2861185, номер машины к738кр125. Номер полиса: 0696518184

Долго выплачивают выплаты. Никакого информирования. Живем в одном городе, для подачи документов о ущербе пришлось самим ехать в другой город.
Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, сроки выплаты или мотивированного отказа не были нарушены.

К сожалению, вынуждены сообщить, что по заявлению № 2861185 принято отрицательное решение ввиду отказа в акцепте Заявки Страховщиком причинителя вреда. Официальное уведомление с разъяснениями было направлено в адрес Заявителя 10 февраля 2015 года.

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена