Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Отказ в ОСАГО

Я был застрахован по ОСАГО в ООО «СК Цюрих» более 5 лет, и ни разу не было страхового случая.Последний полис ССС №0678999010 срок действия 06.02.14 по 05.02.15.
В декабре 2014 года я заранее обратился в офис компании по адресу г.Казань ул.Декабристов 85Б для получения нового полиса, мне сказали всё ОК, приходите за полисом в феврале.5 февраля я приехал на автомобиле к офису, оставил его на ночь, утром я обратился в СК, все необходимые документы в наличие, мне говорят полисов нет, приходите 1 апреля… и более того оня требуют что бы я предоставил им автомобиль на осмотр 1 апреля, а как я его предоставлю. И никакой больше информации и разьяснений, хотя в очереди до меня спокойно застраховались два человека.Я не стал ругатся, что то доказывать.Вызвал эвакуатор и отвёз автомобиль к месту жительства.Но не понятно такое отношение к клиенту, у которого не было ни одного страхового случая.Хотелось бы получить коментарий представителя компании по поводу действий сотрудника СК.

нет
Сплошной негатив.
Администратор: Отсутствие бланков формально не является нарушением закона, но проект АСН «Народный рейтинг страховых компаний» призван быть мерилом того, насколько та или иная страховая компания клиенториентирована и дорожит интересами потребителей, и мы считаем справедливым оценку засчитать.
Уважаемый Рафаэль, благодарю Вас за отзыв!

От имени компании приношу извинения за неудобства, возникшие при обращении в филиал.
Изложенная Вами информация была принята к сведению и направлена руководству Компании.

Просьба обратиться в филиал ООО «Зетта Страхование» в г. Казани с пакетом документов необходимых для оформления полиса ОСАГО.

Ваш отзыв очень важен, поскольку позволит принять меры для исключения повторения подобных неприятных ситуаций.

Для Вашего удобства напоминаю, что Вы всегда можете уточнить информацию о компании и страховых продуктах, а также адрес и график работы офисов компании на нашем официальном сайте www.zettains.ru или по телефону 8 800 700 77 07 (звонок по России бесплатный).

С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества