Отзывы о страховой компании «ВСК»
Здравствуйте, Максим. Ваше обращение принято в работу. По факту получения информации от коллег по Вашему страховому делу мы оставим комментарии.
С уважением
Оплата поступила буквально час назад. Наконец то не прошло и пол года. Точнее прошло 4 месяца до момента оплаты. Ужас как все это долго. Надеюсь это благодаря службе качества оплата прошла быстро. Спасибо.
Задерживают выплату
Страховой полис № 13430V1000011, № убытка 2736454
И так. 3 октября попал в ДТП. Все оформил как надо, сдал все документы. В ноябре получил направление на СТОА, съездил туда сделали осмотр, в СТОА сказали что посчитают и выставят счет страховой компании. Счет выставлялся еще с середины декабря. Постоянно хожу в офис СК но там меня кормят одним и тем же ответом мол «СТОА выставила счет, но он завышен на 1000р. 3 февраля ходил в офис СК, там мне сказали что все нормально деньги перечислят в банк в течении 2х дней и в качестве подтверждения я могу прийти в офис и получить копию платежа. Сегодня 5 февраля, прихожу в офис СК, и мне заявляют что платежа не было так как не урегулирован вопрос по оплате. То есть СТОА выставила счет с завышением на 1500р, в связи с повышение на запчасти. И когда этот вопрос из за 1500р решиться ни кто ответить не может. Почему сразу нельзя было выплатить сумму, до повышения цен? Почему так долго все затягивается? 4 месяца без авто. В общем уходя из офиса мне предложили написать претензию, но я отказался. За меня теперь все дела будет решать авто-юрист. Надоело 4 месяца оббивать пороги СК. Значит как брать деньги за страховку, тем более за КАСКО, которая стоит не копейки, вы берете с радостью и сразу а как выплачивать, вы тянете резину. В принципе вопросов у меня больше нету, так как теперь моими вопросами будет заниматься юрист. Но все же интересно на сколько еще протянется вопрос с урегулированием этой долбанной 1500р?
Настоящим информируем, что стороны достигли соглашения по стоимости восстановительного ремонта ТС, застрахованного по договору № 13430V1000011.
05.02.15 Счет со СТОА был согласован, 07.02.15 оплачен ВСК.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена