Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»
Написать отзыв
Без оценки

Расторжение договора и возврат страховки!

В скб банке навязали страховку жизни имущества и еще 2 ссылаясь на то что без нее оформлять кредит не будут! Кредит получила 04.02.15 то есть и недели не прошло хочу расторгнуть договор о страховании и вернуть деньги! Я консультировалась с адвокатом и мне сказали что если не по хорошему то через суд страховку в любом случае вернут! Как мне это сделать не прибегая к суду? в договоре прописано что согласие может быть отозвано посредством направления письменного заявления, больше ни каких правил мне не давали где было бы прописано что я не имею права на возврат страховки, и естественно я не под чем больше не подписывалась!!! Кредит на 148000 тысяч а страховка на 35000!!!

Нет!!!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Уважаемая Зоя!
Для детального рассмотрения Вашего обращения и принятия соответствующий действий, просим сообщить ФИО и дату рождения застрахованного, с кем был заключен Договор страхования и реквизиты Договора. Запрашиваемую информацию Вы можете направить нам по электронной почте good-service@alfastrah.ru. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
9 комментариев
9 комментариев
  • uw (гость)
    18:15

    В договоре/правилах страхования предусмотрен не возврат премии при расторжении по инициативе страхователя.
    Кстати странный у вас юрист — не знает ГК РФ.

  • зоя (гость)
    19:05

    Я русским языком написала что у меня в договоре об этом не написано в договоре который я подписывала написано только о том что я могу рассторгуть договор а о деньгах и их не возврате речи не идет там и работник банка это не сказала! Есть опыт знакомых о возврате денежных средств через суд я хотела сдесь узнать о том как сделать так чтобы обойтись без суда, поэтому тут уже о ваших знаниях законов я сомневаюсь!

  • ВЕРОНИЧКА
    14:28

    А У НАС СХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, МЫ ТАК ЖЕ ВЗЯЛИ КРЕДИТ, ТОЛЬКО В СОВКОМБАНКЕ.
    ОСНОВНУЮ СУММУ ДОЛГА МЫ ПОГАСИЛИ, А СТРАХОВКУ ХОТИМ РАСТОРГНУТЬ. СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ОБРАЩАЛИСЬ В МЕСТНЫЙ ФИЛИАЛ АЛЬФА-СТРАХОВАНИЯ, ПОКА БЕС ТОЛКУ. ССЫЛАЮТСЯ НА ТО, ЧТО ОНИ САМИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗДЕСЬ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР, КУДА-ТО ЗВОНЯТ, С КЕМ-ТО СВЯЗЫВАЮТСЯ, ГОВОРЯТ, ЧТО НАМ ПЕРЕЗВОНЯТ И Т.Д. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, МЫ УЖЕ НАМЕРЕНЫ ПОДАВАТЬ В СУД В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

  • Сергей (гость)
    15:48

    А я обратился в суд. Мировой судья мое требование удовлетворил о взыскании части страховой премии и штрафа. Однако Альфастрахование написали аппеляционную жалобу и дело было передано в городской суд. Суд удовлетворил требования Альфастрахования об отмене решения мирового судьи и мне в иске отказать. Вот так они навариваются на простых гражданах. И никакой Закон о защите прав потребителей не помогает. Все друг с другом повязаны. Далее буду подавать заявление в Верховный суд.

  • Инна (гость)
    06:47

    Альфа страхование мне отказала в возврате страховой суммы при досрочном погашении. Я полность погасила досрочно кредит и года не прошло. А мне написали отказ! Хотя я их услугами больше не воспользуюсь в связи с досрочным погашением кредита. такое вот отшение к клиентам. Я больше не буду брать кредит в Азиатско-тихоокеанском банке, где мне навязали страховку Альфа-страхования!!!

  • Татьяна (гость)
    15:39

    Взяла кредит в СовКом банке на 1.5 года. Навязали Автострахование на 15 тысяч. Погасила за 3 месяца кредит и при возврате страховки отказали. Больше никогда не обращусь в Совок и автострахование.

  • Игорь (гость)
    07:26

    А теперь товарищи прежде чем делать вывод о неправомерных действиях страховых компаний, нужно почитать о сроках и требованиях при отправке заявления об отказе от страхования, это можно узнать в нп документах регламентирующих действия страховых компаний и непосредственно на самом сайте страховых организации.
    Не однократно отказывался от страхования выполняя все требования никто не нарушал законодательство и каждый делает выплату по разному, кто то по договоренности с банком делает перерасчёт по кредитному договору, кто то просто возвращает сумму на указанные реквизиты счета в банке в заявлении об отказе от страхования.

  • Иван (гость)
    16:47

    Обманули со страховкий! Я согласия не давал на опалту этой бесполезной херни!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля