Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Ингосстрах - починим вашу машину по возможности плохо! и долго

27-го января попал в ДТП. вина не моя обратился по КАСКО. вот уже неделю всеми способами компания ингосстрах увиливает от согласования запчастей с диллерским техцентром под разными предлогами предлагая ремонтировать запчасти которые ремонту не подлежат, предлагая этакий вариант гаражной починки — мы вам дырочки лишние заклеим ты главное езжай отсюда. в эту страховую я больше никогда не понесу свои деньги, и никому никогда не посоветую — бегите оттуда и уносите свои деньги — это компания вредителей.

АА101490320

Результатом затягивания согласования запчастей является срыв сроков поставок этих запчатстей что сказывается на сроках ремонта.
Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, сроки все же не были нарушены, и отказа в возмещении убытка также не было.
  • Боря (гость)

А вы знаете, что страховая компания не занимается поставками запчастей? Это прямая обязанность сервиса, в который вы обратились. Так что какие претензии могут быть к СК?

• Denissius

У Вас только 27-го числа произошло ДТП, Вы утверждаете, что страховая компания неделю согласовывает скрытые повреждения ТС.
    Т.е. смету получили в день ДТП, тут всё замечательно…
    Если бы платили свои деньги, в лепешку бы расшиблись чтобы сэкономить, а тут платит компания, гуляй рванина.
    Вместо чтобы чтобы писать кляузы, лучше бы разобрались в ситуации.
    Такое повреждение как раз называется вредительством.

• Олег (гость)

А вот это уже не ваше дело.
      Во первых, страховая компания полностью возместит свой ущерб у виновника ДТП.
      Во вторых, договор страхования по своей сути подразумевает ПОЛНОЕ возмещение причиненного мне ущерба, и да я уже заплатил за это деньги. Я также призываю вас, не судить окружающих по себе, поэтому в ответ на ваше голословное обвинение — нет не стал бы, все кузовные детали ремонту после деформации не подлежат иначе это скажется на безопасности водителя пассажиров и пешеходов, а также приведет в подобной ситуации в дальнейшем к более серьезным повреждениям, конечно, привыкшему ездить на солярисе эффективному менеджеру ингосстраха, как вы, этого не понять никогда,

• uw (гость)

На каком же авто ездит респектабельный Олег, если после ремонта данного авто оно становится не безопасным?
        Полное возмещение не значит возмещение лишнего. И если салон включает в стоимость ремонта не поврежденные детали (в 90 % случаев) то компания имеет полное право за это не платить.
        Зря пишите не обоснованные отзывы — в дальнейшем возникнут проблемы с оформлением каско.

• Олег (гость)

Вот! Вот то что я хотел увидеть! Страховая компания показала свое лицо! Хамство, наглость, абсолютная безграмотность, угрозы и попытки обдурить клиентов — все это вы доходчиво продемонстрировали, многоуважаемые, сотрудники ингосстраха! в этой СК я первый и последний раз ( уговорили продавцы — жаль согласился! ). Данный пост — просто золото я сделал скриншоты и теперь размещу их везде где сочту нужным, спасибо — вы помогли многим людям выбрать другую страховую компанию.
          PS
          да и в футбол вы играете так себе — видел вчера 8-)

• 1 (гость)

Олег, вы — олег. Тут нет работников ингосстраха

• Майкл (гость)

Кризис, понимаешь.

• Titov

плохо долго и дорого.

• 2 (гость)

Дело тонкое. Согласие — вообще ужас. За удар в бампер (БМВ 5-ой серии) выплатила 6 000 рублей. Как ни крути, 6 000 рублей — это цена за работу «снятие — установка». После удара (любого) надо что-то отремонтировать. Просто отполировать от неглубоких царапин. Это еще 1500 рублей.
    Вот она суть вопроса.
    В этот раз у меня Ингосстрах, БМВ Х6, удар в задний бампер, обращение в Ингосстрах.
    Ингосстрах дает список «независимых экспертиз». Они работают только с ними. Их 13.
    Сделан первый осмотр. Выявлено — необходим дополнительный осмотр. Доп пройден. Выявлены скрытые повреждения. Сделаны фото, составлен акт. Завтра перешлют результаты доп осмотра в Ингосстрах. Результаты первого осмотра со слов представителя компании Дельта Групп были отправлены сразу.
    Завтра напишу, что будет завтра.
    Чо-то должны сообщить о сумме и сроках.
    Дополнительный осмотр можно было сделать сразу. Я предлагал сразу ехать в Пеликан-Праймари, демонтировать там необходимые детали и сделать один осмотр.
    Их пришлось сделать два. Зачем?
    У меня одно только предположение — ВРЕМЯ!
    Время — очень хитрая вещь. Например рабочее — очень хороший товар. Легко украсть. Его не видно. Рабочее время — просто, как пример.