27.01.2015 в 9 :30 утра г.Йошкар-Ола, ул. Зарубина. Обратились в страховую компанию, как постоянные клиенты, для заключения нового договора страхования, поскольку старый закончил своё действие ещё в 2013 году(из за купли-продажи автомобиля). Очереди в Цюрихе хочу заметить не маленькие, в добавок режим работы с 8:30 до 10 15 потом перерыв 15 минут, далее рабочий день до 13: 00, что крайне непонятно и не обоснованно. Отсидев в очереди с 8 30 до 9 30 к нам выбежала девушка, никак не представиышись, сказала что ОСАГО не делают, поэтому записывайтесь может быть вам позвонят через неделю-две. Крайне возмущенные таким фактом, мы с молодым человеком попросили оформить письменный отказ от страхования, причём обязательного, причём государственного! Приводя весомые аргументы данной сотруднице она умудрилась ещё и нахомить, что сейчас развелись слишком много юристов МОСИ МОСУ. Я конечно все понимаю, но так судить об образовании человека, не имея о нем никакой информации и представления, мне кажется верхом наглости. Далее попросив написать письменный отказ и основания отказа, нам сказали что если хотите идите жалуйтесь куда нибудь! Это где ж у нас «куда-нибудь» находится? Подойдя к девушке- сотруднику попросили бланк заявления, дабы оформить письменную заявку на оказание услуги страхования, на что нас чуть ли не послали… Сохраняя достоинство и остаток холодного ума решили просто собраться и уйти. Теперь всем будем советовать обращаться «куда нибудь», но только не в эту фирму!!!
Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указан номер предыдущего полиса.
12.02.2015
Уважаемая Снежана, добрый день!
На основе информации, изложенной в отзыве, была проведена проверка, по итогам которой сообщаю следующее.
В отделе продаж филиала ООО «Зетта Страхование» в г. Йошкар-Ола прием клиентов ведется:
понедельник-пятница: с 08.30 до 17.30,
перерыв: с 13.00 до 14.00,
суббота-воскресенье: выходной день.
Соответствующая информация размещена в офисе компании, а также на нашем официальном сайте www.zettains.ru.
Ваши замечания относительно поведения сотрудника филиала не нашли своего подтверждения.
Действия сотрудника не выходили за рамки Стандарта работы с клиентами.
К сожалению, очередь действительно существует по объективным причинам – ежедневно в отдел продаж обращается большое количество клиентов для заключения договоров ОСАГО.
Возможно, имело место быть некоторое недопонимание между Вами и сотрудником, проводившим прием.
Вместе с тем, благодарю Вас за отзыв, обратная связь от клиентов позволяет нашей компании становиться лучше.
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Кошмарное обслуживаие,никакого уважения!
понедельник-пятница: с 08.30 до 17.30,
перерыв: с 13.00 до 14.00,
суббота-воскресенье: выходной день.
Действия сотрудника не выходили за рамки Стандарта работы с клиентами.
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества