Благодарность страховой компании РЕСО-ГАРАНТИЯ. Страховой полис КАСКО залоговый автомобиль.
15.01.2014 года я попала в аварию на трассе Серов-Екатеринбург — нас выбрасило из колеи на встречную полосу.Столкновения со встречной машиной удалось избежать, но собрали все отбойники. Машина была разбита с трёх сторон, спереди ни одной фары. Кое-как добрались до Нижнего Тагила ( машина была на ходу, правда гремела при движении). В этот же день обратилась в страховую компанию. Прежде всего меня успокоили и я поняла, что мне искренне сочувствуют. Помогли заполнить все бумаги. Я съездила на осмотр к экспертам и стала ждать направление на ремонт.Потом сдала в сервисный центр и стала ждать, когда её отремонтируют. Потом что-то весь процесс замедлился. Позвонив в компанию я узнала, что ремонтировать мою машину не будут, а будут её тоталить ( единственный минус — могли бы сами мне об этом сообщить). Потом я машину сама увезла в Екатеринбург на эвакуаторе. Как только я сдала все документы и ключи в страховую компанию в течении короткого времени вся страховая сумма, прописанная в страховом полисе ( за вычетом износа) и сумма стоимости эвакуатора были переведены в банк кредитор.
Хочу сказать спасибо за честность ( когда обращалась в компанию боялась - начиталась в интернете как обманывают страховщики). Отзывчивые и доброжелательные люди со мной работали , а это очень важно когда приходит беда. Особая благодарность Федченко Юлии сотруднику офиса г.Нижний Тагил,ул. Окунева, 22 и моему страховому агенту Упоровой Ирине сотруднику агенства Ботаническое г. Екатеринбурга.
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв.