Страховая компания МСК – отзывы

Руководителю департамента уригулирования убытков

Прошу вас разобраться по выплатному делу № у140-368303/14/1 Я, Пономарев Александр Вячеславович, страхуюсь в вашей компании 4 года по ОСАГО и КАСКО и хочу страховаться в вашей компании в дальнейшем. Обращения не было ни разу! В декабре я обратился по страховому случаю без справок из ГИБДД. Когда был снегопад, немного помял правый порог, страховая компания предположила стоимость ремонта 8000 рублей. На станции СТО Дженсер мне посчитали стоимость ремонта 24 000 рублей, что превышает лимит 5% от страховой суммы на 4000 рублей. Это что, возможность отказать выплате по ущербу? Вы меня специально направили на официального дилера, что бы превысить ремонт? Убедительная просьба решить вопрос положительно, даже с моим согласием доплатить 4000 рублей или направить на СТО не на дилера, так как машина 2010 года не на гарантии. Я не думаю, что стоимость ремонта, которую оценила СТО Дженсер больше в три раза, чем стоимость, которую предположила страховая компания. Прошу вас содействовать в принятии положительного решения выплатному делу. В противном случае буду жаловаться дальше и "хвалить" вашу компанию. Контакный телефон: 8 903 619 75 94 Александр

Уважаемый Александр Вячеславович!
Нами по Вашему обращению проведена проверка, результатом которой явилась подготовка направления на СТОА «GENSER» с комментарием, что превышение лимита 5% от страховой суммы Вы оплачиваете самостоятельно в кассу СТОА.

Отдел контроля качества («Полиция качества») АО «СГ МСК»