Имущество

Не выплачивают по страховому случаю.

Застраховал iPhone по полису«Защита покупки». Телефон упал на пол, экран разбился. Документы подал в Воронеже 10 ноября 2014. При приеме документов объявили, что рассмотрение занимает 2 месяца, хотя в договоре указан срок утверждения страхового акта 15 рабочих дней.
Сейчас пошел третий месяц — информацию по моему заявлению получить не могу. Сотрудник Компании в Воронежском офисе Екатерина Воронежская отправляет в Москву — у нее информации нет, в Московском call-центре операторы ничего ответить не могут, принимают заявки для эксперта — обещают что он сегодня перезвонит уже несколько дней.

Нет
Наплевательское отношение к клиентам
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Уважаемый Александр!

Для принятия решения по заявленному событию по договору страхования № 00404142794826376 Вам необходимо предоставить в ОАО «АльфаСтрахование» полные реквизиты получателя страхового возмещения и чек об оплате ремонта.
Для передачи запрошенных документов рекомендуем Вам обратиться в офис ОАО «АльфаСтрахования» по месту подачи заявления о страховом событии.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»

Номер договора 02208142697315604 заявление ZZ6922/383/9

• Александр (гость)

Благодарю Вас за ответ на мой запрос.
    Я связался с офисом, в который подавал документы в г. Воронеже — они удивлены требованием предъявить чек за ремонт. С их слов это чек не нужен, достаточно экспертного заключения.
    К тому же по экспертному заключению требуется замена телефона, а не его ремонт.
    Реквизиты моего счета я повторно отправил по электронной почте в службу контроля качества сервиса за день до появлении ответа на сайте.

Прошу уточнить, ожидаете ли вы какие-то действия с моей стороны перед выполнением условий договора?

Александр

Здравствуйте.

Получил запрос на внесение номера EMEI в экспертное заключение.
    Вчера сдал дополненное экспертное заключение в Воронежский офис. Сотрудник офиса при приеме сказал что начался новый отчет 3-х недель.

Александр

• Александр (гость)

На это неделе получил выплату согласно экспертного заключения. Стоимость самого экспертного заключения не компенсировали.