Здравствуйте! С наступившим новым годом! Хочу рассказать как страховка от ВСК помогла мне на отдыхе. В новогодние каникулы уехали с супругой на море в Египет в Шармель Шейх. Произошел несчастный случай во время плавания с маской. Во время исследования коралловых рыб одна из стаи вырвалась и попала мне в голову. От испуга я дернулся и о коралл повредил ногу. Раны оказались довольно глубокими. Самостоятельно сумел выбраться из воды и позвать на помощь. В отеле меня осмотрел местный врач, сказал что необходима помощь в клинике. Супруга позвонила по телефону на сертификате пояснила о ситуации. Надо отметить, что отельный доктор настятельно рекоменовал именно его клинику, тогда как оператор от страховой направил в другую. Мы договорились, что до клиники доберемся самостоятельно на отельном такси, сохраним чеки и нам возместят транспортные расходы по приезду. В клинике, рекомендованной ВСК мы были 4 по очереди. Ожидание составило около часа. С доктором разговаривали на русско-английском, друг друга понимали без проблем. Врач снял первичную повязку, наложенную на рану в отеле, осмотрел, обработал антисептическим составом и дал запить лекарство. Выдал лист назначений и лекарства и порекомендовал наблюдаться до конца отдыха у отельного врача. За прием мы ничего не платили, только сделали копию паспорта и страхового сертификата. После клиники я только раз обратился к отельному врачу, потом мы улетели домой. На днях хочу проверить достоверность слов оператора насчет возврата транспортных расходов. Такси в обе стороны обошлись нам в 50 $, в переводе на нынешний курс это почти 3000 руб. Думаю, проблем не возникнет, так как есть расходная квитанция. Услугами компании по зарубежной страховке я доволен на все 100%.
Все выше
нет
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Случай в Египте