Напишу коротко.За годы без аварийной езды заработал коэффициент для скидки-0.75(т.е. 25%).В декабре 2014 года страхую одну из своих машин в данной компании, и получаю именно такую скидку.В январе 2015 года прихожу к ним страховать свой второй авто и мне заявляют что моя скидка будет 10%.В чем причина, так мне и не смогли объяснить, ссылаются на какую то базу, а на требования пояснить, ответ один,«Я НЕ ЗНАЮ» 40 минут разговоров не к чему не привели.Я иду со старым полюсом в другую страховую.Там объясняю ситуацию.Они забивают мой полис, фамилию и дату рождения в компьютер(базу), и он выдает коэффициент -0.75(она мне даже монитор повернула что бы я видел)Там и застраховал со скидкой 25%.
НЕТ
Обманывают людей за страховую премию.Кстати,за последние 2-3 месяца,только с нашей организации(27 человек),4 человека ушло из ВСК,ранее там страховавшихся.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
Чудесная компания,от слова чудят.