Отзывы о страховой компании «Согласие»

В чем проблема? "Согласие"?

Убыток #1270461/14
Грузовой фургон (из сэндвич панелей и стеклопластика) производства фирмы «Pelican Van» 01.10.2014 года выпуска, на момент ДТП пробег составлял 8000км, застрахован по каско.
02 декабря 2014 года произошло ДТП.
04 декабря подал все необходимые документы в центр урегулирования убытков по адресу: г. Москва, Новокуркинское шоссе, д.31. В тот же день предложили три станции по ремонту автомобилей, но ни одна из предложенных не подошла: либо автомобиль физически не может заехать в ремзону (высота авто 3,20м), либо такого рода ремонт не осуществляют и т.д. После этих «холодных звонков» решил сам найти сервис, где смогут отремонтировать фургон. Как оказалось такая станция в Москве одна, это фирма «Иларавто», которая осуществляет ремонт и обслуживание данных фургонов, больше в Москве этими фургонами никто не занимается, и отремонтировать фургон по технологии завода изготовителя до состояния, которое было до момента ДТП не возможно! Так же фирма «Иларавто» работает с СК «Согласие», и готова принять мой автомобиль в ремонт, т.е. проблем по сути не должно было возникнуть. Всю эту информацию я передал в страховую компанию, на что специалист клиентского отдела сообщил, что передаст руководству и будем ждать ответ. Не дождавшись ответа, 08 декабря 2014 года оставил обращение в CALL-центр, спустя четыре дня со мной так никто не созвонился. 16 декабря я вновь позвонил – вопрос остался не решенным.
Сегодня 12 января 2015 года, направление на ремонт мне не выдали, со мной никто не связывался, все сроки вышли.
Не ужели что бы произошли какие то изменения по убытку необходимо приезжать с претензией на Графский переулок? Для чего это нужно?
Объясните пожалуйста в чем проблема? Когда я смогу отремонтировать свой автомобиль?

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.