Халатность, злонамеренность и не компетентность сотрудников!
00102 48498
21.10.2014г. состоялся осмотр поврежденного автомобиля специалистом «РОСГОССТРАХ» страховой отдел в г. Губкинский по Тюменской области. Мной предоставлены все необходимые документы для возмещения убытков, принято заявление.
06.01.2015г. почтой России мне поступило письмо от Регионального Центра Урегулирования Убытков г. Тюмень исх. № 10248498/10937 от 17.12.2014г. где мне было отказано в выплате страховой премии в виду отсутствия справки о ДТП.
Данный документ мной был предоставлен, так как на основании его заполняются данные в заявлении на возмещение страхового ущерба, о виновнике ДТП его ФИО и № страхового полиса. Копию заявления, расписку в приеме документов мне не выдали.
Прошу так же обратить внимание на то, что сотрудника принимавшего мои документы все устроило и документы на возмещение страховой премии были приняты.
Халатность, злонамеренность и не компетентность сотрудников!
00102 48498