То, что все по — правилам я и сам знаю.
Но любая уважающий себя фирма ВСЕГДА к каждому клиенту подходит ИНДИВИДУАЛЬНО!
Я многолетний клиент не доставлявший в прошлом неприятности фирме.
И в моем случае выполнить все условия договора было НЕВОЗМОЖНО!
А теперь сэкономив пусть даже 50000 р. они потеряли и меня, как клиента, так и всех потенциальных клиентов в будущем, кто прочитает и согласится с моим мнением, так и всех моих друзей (знакомых), кому я отсоветую иметь с ними дело.
Выехал в лесок, в болото, в г.вна, за пределы дорог общего пользования — отвечаешь сам. В чем проблема — то? Правила одни для всех.
в любой СК по умолчанию бы отказали, не стоит строить илюзий по поводу других СК
по делу: напишите ходотайство на рассмотрение возможности покраски 1 детали без справки, по условиям полиса, делать это лучше в том месте, где страховались. Если страховались в одном из главных офисов — Тульская, Лесная, Пятницкая, то шансов мало, если в небольшом удаленном офисе — то большие, т.к. агент дорожит постоянными клиентами.
Согласен с Сауроном. на предмет того, что в других компаниях история была бы таже.
Сейчас индивидуальный подход возможен в небольшом частном бизнесе.
В страховых компаниях конвейер.
Наемная, дешевая рабочая сила обложенная инструкциями и регламентами.
Никто не заметит Вашего ухода. На Ваше место придут другие клиенты которым, что то не понравиться в другой СК. Так называемый круговорот клиентов.
совет-вызывайте полицию сейчас-в том же месте где было дтп. тут они не отвертятся да и справка будет.
Боба, Вы даете «вредный» совет. Если вызовет на то место полицию и скажет, что ДТП было сейчас, введет в заблуждение сотрудников полиции о чем они незамедлительно получат уведомление от страховой компании. Вряд ли это поможет получить возмещение. Если скажет, что ДТП было «тогда» его лишат в/у за то что скрылся с места ДТП. В худшем случае. В лучшем просто развернуться и уедут.
Я думаю, худшим здесь будет возбуждение уголовного дела по статье «мошенничество». Прецеденты
были…
Кидалы
Осенью был за городом (примерно 100 км от Москвы).
Заехал в лесок и поцарапал правый борт машины об кусты.
Оплатить ремонт отказали, мотивируя тем, что повреждено более одного элемента кузова.
Говорят, что в этом случае нужна справка.
Вопрос: от кого? от медведя?!
Страхуюсь в этой конторе не первый год.
Машина застрахована «по полной программе».
За эти годы заплатил им кучу денег.
По оценке их штатного эксперта мой ремонт стоит 30-40 тыр.
Жадные хапуги!
Видимо не хватает бабок на содержание шикарного здания офиса!
БОЛЬШЕ ИМЕТЬ ДЕЛА С ЭТОЙ ШАРАГОЙ НЕ ЖЕЛАЮ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Мой номер полиса АА101219785.