ВСК отвратительная компания. Уже второй раз сталкиваюсь с безобразием!!!
6.12.2014г. оплатила медицинскую страховку компании ВСК по программе «МИГРАНТ-!» Она принудительная при регистрации иностранного гражданина в России. Произошёл несчастный случай: рваная рана на пальце с повреждением кости (видно было визуально). Требовалась срочная помощь хирурга. Я половину дня выясняла, как можно получить медицинскую помощь. По тел. 8-495-7274444, 8-499-7530212 и 8-800-2001441. В результате нам отказали. Объяснение очень простое — рваная рана на пальце не угроза жизни. Получается: деньги за страховку я заплатила, и оплатила лечение травмы в больнице!!!
ВСК - компания обманщиков. Страховые случае не оплачивают. Никогда в жизни не обращусь к ним!!!!!
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
30.12.2014
По данному обращению мы получили разъяснения коллег из Единой службы
медицинской помощи:
Клиент Виктор Александрович застрахован по программе Мигрант 1, номер полиса 09-222-0255553/14.
Пациент 28-12-14 был доставлен в Никульскую больницу в г. Кубинка с диагнозом рваная рана пальца, без согласования со страховой организацией. Звонок на пульт оператора поступил на второй день госпитализации. Информируем, что программа Мигрант 1 действует на определенных условиях: все обращения Застрахованных регистрируются через медицинский пульт, сотрудники которого смогут госпитализировать пациентов в те ЛПУ, с которыми у страховой компании имеются договорные отношения.
В соответствии с правилами страхования, являющимися неотъемлемой частью договора страхования, не является страховым случаем обращение Застрахованного лица в медицинское учреждение, не согласованное со Страховщиком. Оказание медицинских услуг производится только через телефон дежурной службы: тел. 8 (800) 775 14 41 (услуги, полученные без согласования оплате не подлежат).
Мы сожалеем о случившемся с Виктором Александровичем, но поскольку с данным ЛПУ у СОАО ВСК отсутствуют договорные отношения, предоставить необходимую финансовую поддержку Застрахованному не представилось возможным. Во избежание подобных ситуаций и необоснованных претензий в будущем рекомендуем придерживаться существенных условий страхования.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
ВСК отвратительная компания. Уже второй раз сталкиваюсь с безобразием!!!
По данному обращению мы получили разъяснения коллег из Единой службы
медицинской помощи:
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена