029АТ-1400569 14.10.14
Меня интересует, где прописаны сроки рассмотрения ремонта и выдачи направления?
В офисе сказали по Регламенту 14 дней., оказалось-РАБОЧИХ!, т.е. 3 недели по факту.
Ну автосалон тоже хороши, то винтик 2 недели, то шпунтик 2 недели заказывают.
Только полиция за 3 дня нашла скрывшейся автомобиль!!!
В остальном претензий нет, автосалон по каско работает со страховой
Оценка засчитана, насколько мы поняли, автор в целом удовлетворен работой компании.
13.01.2015
Здравствуйте, Светлана!
Сроки рассмотрения прописаны в правилах страхования, которые являются неотъемлемой частью договора страхования. Мы проанализировали процесс урегулирования Вашего страхового случая. Последний документ от Вас получен 31.10, решение принимается и выдается направление в течение 15 рабочих дней (пункт правил 11.4, 11.6.1). Уже на 13 рабочий день (21.11) выдано направление на ремонт. 25.11 от сервиса поступили документы на согласование. На основании п.п. 11.6.3. компания вправе рассматривать предоставленные СТОА документы в течение 10 рабочих дней. На 6-ой рабочий день (02.12) полностью согласован предварительный заказ-наряд, документы отправлены на станцию. Срок ремонта автомобиля зависит от объема работ и их трудоемкости (п.п. 11.6.2. ). В процессе урегулирования убытка нарушений не выявлено.
С уважением, Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов
Центр Контроля Качества
Направление на ремонт
029АТ-1400569 14.10.14
Меня интересует, где прописаны сроки рассмотрения ремонта и выдачи направления?
Ну автосалон тоже хороши, то винтик 2 недели, то шпунтик 2 недели заказывают.
Только полиция за 3 дня нашла скрывшейся автомобиль!!!
В остальном претензий нет, автосалон по каско работает со страховой
С уважением, Юлия Боброва