РОССИЯ ОСАО - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Каско

Есть такая компания с гордым названием Россия.

Купила машину в 2008 году, в салоне застраховала в страховом обществе «Россия», купилась на название. в 2009 и 2010 годах были два незначительных страховых случая. Денег до сих пор нет. А почему не ремонтировала по страховке? (только покраска). Да потому, что выяснилось: у этой компании нет договоров с Техцентрами, а потом и сами техцентры подтвердили что не хотят с ними работать. Более года ждала когда отправят на ремонт — безрезультатно. За это время все филиалы перевели на Варшавское шоссе, и пришлось ехать туда. Извинились (в лице менеджера) и оформили быстро документы с заявлением на получение страховой компенсации. Сказали что передали все в казначейство (есть там такое подразделение) попросили сберкнижку завести специальную и на этом все!!! Отвечают что все отдано в «казначейство», а денег нет и больше ничего добиться невозможно. Иными словами думаю договор следует признать ничтожным, так как компания не хочет его выполнять и нужно требовать возврат за два года КАСКО.На 08.07.2011 денег от компании РОССИЯ нет, выплатные дела 09-3066 и 10-5710.

Дозвониться невозможно, сидят девушки которые предлагают написать письмо, соединяют, а телефон никто не поднимает, к руководству невозможно не только дозвониться, но и узнать где оно. Все пытаются свести к письмам.Не повторяйте ошибок.
Скорость выплат
Качество обслуживания
7 комментариев
7 комментариев
  • АСН Администратор
    09:17

    Татьяна, пока мы будем ждать ответа от страховой компании, скажите, пожалуйста, обращались ли Вы с жалобой в ФССН?

  • Дмитрий Щербаков
    11:39

    В суд.
    Татьяна, срок исковой давности составляет два года с даты ДТП.
    по ДТП от 2009 года Вы его можете пропустить и тогда положительные судебные перспективы бесконечно стремятся к нулю.

  • Танько Татьяна (гость)
    02:24

    Пока еще не обращалась с жалобой. Но нужно срочно думаю

  • Дмитрий (гость)
    23:40

    Владелец компании Россия — родственник Путина. Да клал он на нас всех. Заставить компанию переименноваться из «России» в «гондуроссию»

  • Танько Татьяна (гость)
    01:38

    На дворе ноябрь 2011 года а выплаты все нет и не предвидится! Это мошенничество и уголовная статья а прокуратура ничего не делает!

  • Медведь (гость)
    12:17

    Пока на страхование не распространяется закон «О защите прав потребителей», у компании есть много способов тянуть и не попасть под понятие «мошенничество». Лучше всего решать в судебном порядке.

  • Татьяна Танько (гость)
    12:22

    Спасибо всем Вам за поддержку и советы. Наш воз и ныне там. Ничего не перечислила страховая компания Россия, и не перечислит, — это давно понятно! Пусть останутся на их совести — их же долги, по отношению к клиентам! Я их простила… им эти деньги, наверное, больше нужны. Но, я с чистой совестью ВСЕМ И ВСЯ, ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ, ГОВОРЮ — НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ «РОССИЯ» — КИДАЛОВО!!! Желаю всем «ни гвоздя, ни жезла»…
    Судиться с ними не буду, времени на это нет, да и желания, пусть Господь их судит.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля