Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Недобросовестная компания

Компания закрыла все офисы по продажам в регионах. Приобрел автомобиль в Москве, в салоне сделали ОСАГО Ингосстрах. Приехал в Мурманск, внести жену в страховку не могу. Из Мурманска офис продаж перенесли в поселок на берегу Белого моря в з5о км с населением 100 чел((( Посмотрел во всех регионах так, кроме Москвы и Питера. По горячей линии не дают информации будет ли открыт филиал в Мурманске. Недобросовестное отношение. Или работайте или уходите с рынка. Вопрос правда к нашим законодателям, ФАС, прокуратура даром хлеб ест…

недобросовестное отношение
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания продемонстрировала неклиентоориентированный подход.
  • uw (гость)

А может вы сами не добросовестно отнеслись к выбору страховой компании?
    Зачем делать полис а потом кого то обвинять кроме себя?
    Зачем в своей ошибке обвинять кого то?

• Никита (гость)

В свое время мониторил ситуацию с ОСАГО и страховыми компаниями по отзывам знакомых, сайтам и тп. Об Ингосстрахе сложилось хорошее мнение (лучше многих). Сейчас я посмотрел документы для клиентов по ОСАГО, пункты почти везде находятся у черта на куличках в 200-300км от административного центра. И я не верю, что приехав туда, вы все решите. То обед, то день не приемный, то форма документа должна быть другая.

• Ирина (гость)

Полностью поддерживаю! В Ставропольском крае такая же ситуация — официальный офис в каком то селе. Ни в краевом центре в Ставрополе, ни в столице Северо-Кавказского Федерального округа Пятигорске офисов нет. В Кабардино-Балкарии официальный офис вообще в горах! Все делается для того, что бы люди не могли получить положенные выплаты!