И у меня, та же самая история с банком Ренесанс. Навязали страховку 48960 р. на 3 года. Не надо нас отфутболивать как футбольные мячики, прикрываясь другой страховой компанией. У нас в договоре четко прописано страховая компания ООО «Группа Ренессанс Страхование», лицензия ФССН С № 1284 77. А все банки, уже давно возвраты страховок делают, правда не в полном объеме, но возвращают. А вы на самом деле ЛОХОТРОНЫ!!!
Могу рассказать такую же историю, на 5 лет в кредит была включена страховка, погасила кредит за 9 месяцев, ожидала возврата страховки как минимум за 4 года, но мне отказали ссылаясь на пункт в договоре. Нашла этот пункт, прочитала, там так и написано, что при расторжении не возвращают, расстроилась, деньги не лишние, но сама себя спрашиваю: почему не читала перед подписанием? Потому что слишком много читать и слишком мелко написано, но что мешало прийти домой и изучить договор? Оказывается в течении двух недель, тогда, можно было отказаться от страховки без ущерба для кошелька. Ну и кого теперь винить?
Страхование при получении кредита в банке Хом кредит.
В банке при выдаче кредита застраховали на весь срок кредита и страховую премию взяли сразу за весь срок кредита. Кредит погашен до срочно, надобность в страховке отпала, остаток страховой премии вернуть отказались, сослались на страховой договор.Даже по отдельности Хом и Ренесанс — это лохотрон, а вместе вообще полный ***********. Люди старайтесь избегать деловых отношений с этими ( компаниями).
К ООО «Группа Ренессанс Страхование» Ваше обращение не имеет никакого отношения.
с уважением, Юлия Боброва
руководитель группы по работе с обращениями клиентов