Попал в дтп в сентябре 2014 года, машине всего месяц, обратился в страховую компаню Макс по каско. По началу всё было хорошо все документы быстро оформили, зделали оценку, и отправили все догкументы в Москву. Тут и всё начелось то машину востанавливают то таталят. Конечном итоге отправили в сто на востановление я эвакуировал машину в сто так как она у меня не на ходу. В сто составили акт приёма машины и сказали мы осмотрим все дефекты и отправим счёт в страховую компанию и после того как страховая компания перечислит на сшёт деньги мы закажим все детали и приступим к работе.Но после того как сто выставил сшёт в страховую компанию то они сразу машину за таталили.Почему то это нельзя было делать сразу? И теперь Москва тянеть резину спотписанием документов это оказывается проблема и кормят завтраками позваните завтра или конце недели или на следушей недели.А в страхавую компанию и отдел убытков в краснодаре не возможно дозвонится то сбрасывают то не плдымают трупку одним словом они ложили на всех. Вот уже 3 месяца мучаюс сними и не кокого результата единственный выход нанимать юриста и решать всё через суд. А775524
При подаче документов всё было чётко аш было приятно.
Не возможно дозвонится хоть сутками звони.
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Страхавой случии по каско