29.10.14 подано заявление со всеми сопутствующими бумагами на возмещение убытков по Каско в офис на Киевской.Номер события 557462/14 от 24.09.2014, реквизитов для выплаты при себе не было, позже они были направлены по электронке, их получение было ПОДТВЕРЖДЕНО работниками согласия.16 ноября пришло смс уведомление о выплате по ущербу в течении 5 рабочих дней.прошла неделя-СРЕДСТВ НЕ ПЕРЕЧИСЛЕНО.звонок на горячую линию-ой, ошибка, у нас перевод за 10 рабочих дней делается, мы не знаем, почему в смс 5 указано.ладно, проехали.прошла еще неделя.ОПЯТЬ ПУСТО.звонок на горячую линию-ой, не знаем, надо запрос в бухгалтерию оформить.мы перезвоним. ни звонка, ни смс, ни денег.3.12.14 опять звоню на линию- получен ответ, что платежное поручение сформировано, ожидайте выплаты в четверг-пятницу.И СНОВА НОЛЬ.звонок в понедельник 8.12.14-да, да, да.уведомление действительно есть, странно что средства вам не начислили.хммм, не знаем.сделаем запрос в бухгалтерию, перезвоним через 2-3 дня.НИ ЗВОНКА, НИ ДЕНЕГ.среда-четверг-ТОЖЕ САМОЕ ПО ДЕСЯТОМУ КРУГУ.ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ????????? мало того, что на линии надо висеть по 8-10 минут в ожидании ответа оператора, так и слушать весь этот бред на протяжении 3х недель немного надоедает.брать все бумажки и идти в суд? ладно, сделаем так.благо времени свободного сейчас много. Великолепный сервис, слов нет.
ничего
все
Оценка засчитана, т.к. были нарушены сроки выплаты.
17.12.2014
Тамара Вадимовна, Добрый день!
Мы проверили изложенные Вами обстоятельства и направили соответствующий запрос сотрудникам бухгалтерии для уточнения информации о состоянии перечисления денежных средств.
От указанных сотрудников ООО «СК „Согласие“ была получена информация о действительном перечислении страхового возмещения на предоставленные Вами реквизиты под номером платежного поручения 394064.
Мы рекомендуем обратиться в банк для получения информации о состоянии Вашего счета.
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО „СК “Согласие»
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru
Обман,Отговорки,звонки в бухгалтерию-И ТАК МЕСЯЦ
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО „СК “Согласие»
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42