Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
5
Оценка засчитана
ОСАГО

Хорошая работа, хорошей компании

Не первый год страхуюсь в этой страховой и как правило все всегда быстро и качественно. Первая беседа со страховой состоялась когда у меня еще было ОСАГО на автомобиль Suzuki sx4. В меня въехал грузовик на приличной скорости, и весь правый бок пришел в негодность. Обратился в свою страховую (МСК) за выплатой, через ~ 15-20 дней деньги в размере 115 т.р. пришли на карту. Этих средств вполне хватало на ремонт, не у дилера конечно, и некоторые запчасти пришлось бы покупать б/у, но хватало. Как мне кажется это редкость. Купив новый автомобиль я застраховал КАСКО в МСК, перед этим просмотрев несколько страховых и выбрав цена/качество. Через пол года сломали зеркало и поцарапали передний бампер. Зарегистрировал страховой случай, подал все документы, и через 4 дня мне уже позвонили из салона и пригласили на осмотр. Номер полиса КАСКО - АТС/5207 012574775. Если в новом году стоимость КАСКО не взлетит из за выплат, обязательно застрахуюсь еще!

Скорость обслуживания (Ни разу не проводил в офисе более 30 минут). Качество обслуживания (все вежливо, достойно, всегда помогали). Размер и скорость выплат. Считаю это основными показателями качественной страховой в наше время.
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Уважаемый Владимир!
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом сотрудничества со СГ МСК. Для нас очень важно получать от клиентов обратную связь, чтобы предоставлять сервис, превосходящий Ваши ожидания! Мы действительно с каждым днем стараемся улучшать качество своей работы, поддерживаем профессионализм сотрудников на высоком уровне.
Будем всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
7 комментариев
7 комментариев
  • Баранкин
    19:13

    Точно, оплатили новый счет пиар-компании.

  • Андрей (гость)
    22:42

    Я попал в небольшое ДТП поцарапан пластик, но тоже не приятно. Я обратился в страховую компанию МСК. Мне сказали деньги будут в течении 1 месяца. Прошел месяц денег не было. Я подал заевление в суд суд закончился в мою пользу. Мне опять сказали ждать месяц. Прошел еще один месяц. Денет нет.
    Я реальный человек. Прошу вас не страхуйте машину или мотоцикл в МСК. Они не добросовестно относяца.

  • Владимир (гость)
    09:00

    Ничего никто не оплачивал. Я реальный человек. Живу в Санкт-Петербурге. И готов подписаться под каждым своим словом.
    О! А может это вам оплатили черный пиар?

  • Конкурент (гость)
    09:37

    Не надо везде видеть руку Кремля/Москвы/КГБ/конкурентов. Реальный случай, живой человек. Битая машина, выплатили по ОСАГО. Теперь тариф по КАСКО будет другой. Жизнь продолжается. Но ТАМ страховаться ни за что не буду.

  • У (гость)
    20:03

    Согласна с товарищем К.

  • Баранкин
    20:04

    У — вы тут как оказались?

  • Эзра
    00:10

    Отличная компания :)

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля