Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Выберите лучше другую страховую компанию.

20 сентября 2013 года через страхового брокера заключил договор КАСКО (полис серия 4000 №2477952). В течение страхового периода за выплатами не обращался.
Обратился в один из офисов Росгосстраха 13 сентября 2014 года для пролонгации договора. В офисе сообщили, что предыдущий договор был расторгнут 20.09.2013 г. (т.е. в день заключения) в связи с неоплатой мной страховой премии. Поскольку мной была предъявлена квитанция об оплате полной стоимости полиса, сотрудница порекомендовала мне обратиться в центральный офис. О расторжении договора меня никто не информировал. Новый полис КАСКО был оформлен как первичный (серия 4000 №6210599).
21.10.2014 г. обратился в Росгосстрах через форму обратной связи на сайте (жалоба №52552) с просьбой разъяснить мне причину расторжения договора. На следующий день получил письмо с просьбой уточнить офис, где был оформлен новый полис и номер нового полиса. Не понятно, для чего нужны данные нового полиса, когда я спрашивал о причинах расторжения предыдущего договора от 20.09.2013 г. Сообщил запрошенные данные — и с тех пор тишина. 13.11.2014 г. напомнил о своем вопросе, но ответ до сих пор не получил.
Очень интересная картина получается: деньги мной оплачены, а услуга фактически оказана не была. Может здесь представители Росгосстраха мне ответят на мой вопрос?

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.