Страховая компания МСК – отзывы

Отказ в ознакомлении с делом, невыплата.

Неудовлетворительная работа МСК. По моему страховому случаю, с делом ознакомиться не дают, пишите заявление, а там посмотрим разрешим ознакомится или нет.....Сумму по делу рассчитали и молчок...Хотя писал запрос, чтобы письменно ознакомили с суммой к выплате. Вчера звонили из МСК 2 раза и крайне некомпетентный сотрудник утверждал, что письменно на мой запрос не отвечают они...О как!!! Что-то новое..... И ссылался на пункт правил страхования, где якобы указано почему рассчитали так, а не по-другому....Я калькуляции не видел, а когда ознакомлюсь, тогда и претензию по не выплате в МСК, а после в суд иск буду подавать, если до суда МСК мне не выплатит, то что обязана выплатить.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку из текста отзыва не до конца понятно, в чем конкретно заключается неудовлетворительная работа компании – задерживается ли выплата, как нарушены сроки и т.п.
Добрый день, Владимир!
Для объективного рассмотрения Вашего обращения, нам необходимы дополнительные сведения.
Сообщите пожалуйста № убытка или № полиса.

Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»