Отзывы о страховой компании «Согласие»

Надежда умирает последней

Возмещение ущерба по ОСАГО. Дело №552237/14-Пр перечислили быстро только сумма смешная 3872,00 (бампер задний, накладка), в сервисе насчитали около 50т.р. решение по пересмотру суммы страхового возмещения по ОСАГО дождаться не могу, оператор отвечает, что в процессе решения. Мне очень интересно, что можно сделать на сумму, которую мне перечислили????

пока только негатив
Уважаемая Татьяна Васильевна!

Рассмотрев Вашу претензию о пересмотре суммы страховой выплаты и Предварительную калькуляцию, сообщаем следующее:
При определении размера ущерба сотрудниками независимой экспертизы были составлены Акт осмотра и заключение. На основании указанных документов выплата страхового возмещения составляет 3 872,00 рублей.
Согласно п. 63 п.п. «б» Правил ОСАГО: «Размер страховой выплаты в случае причинения вреда имуществу потерпевшего определяется: в случае повреждения имущества потерпевшего — в размере расходов, необходимых для приведения имущества в состояние, в котором оно находилось до наступления страхового случая (восстановительных расходов). Восстановительные расходы оплачиваются исходя из средних сложившихся в соответствующем регионе цен. При определении размера восстановительных расходов учитывается износ частей, узлов, агрегатов и деталей, используемых при восстановительных работах».
Проверка предоставленной Вами Предварительной калькуляции показала, что оснований для пересмотра ранее принятого решения нет.
В соответствии с п.73 Правил ОСАГО, «В случае возникновения разногласий между страховщиком и потерпевшим относительно размера вреда, подлежащего возмещению по договору обязательного страхования, страховщик в любом случае обязан произвести страховую выплату в неоспариваемой им части».
Таким образом, ООО «СК «Согласие» выполнило свои обязательства перед Вами в части выплаты страхового возмещения в рамках рассматриваемого заявления.

Оганисян Арсен Александрович,

Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42