Вообще ситуация следующая… я водитель мото.мотоцикл купил и через 3 дня ДТП.в результате МОТ разбит и у меня телесн. средней тяжести лечился 3 мес.первыми подавать начал документы на выплату по ущербу мото.
Вообще ДТП было 16.07.2014 раз пять я ездил в страховую (все время каких то бумаг да не хватало, то печати не читаемые и т.д.)вообще заявление приняли 08.10.2014. С их слов мне обьяснили что теперь все в порядке ждите осмотра мотоцикла-эксперт приедет к вам в течение 5 рабочих сутока выплату мы произведем в течение 20 рабочих суток с момента принятия документов.ЭКСПЕРТ ПРИЕХАЛ 01.11.2014 то есть через 17 дней! да и экперт оказался не из этой компании!!! в результате сегодня у же должны произвести выплату но деньгами не пахнет.звоню им в офис они мне говорят «вы знаете мы только получили заключение экперта, а вообще могли вам отказать в выплате за отсутствием оценки ущерба… короче подождите до конца следующей недели может быть что то изменится !».......!?!?!? как это понимать сижу думаю…
Номер убытка 2718272 номерполиса ссс0676575619 номер договора ССС0676575619 обьект возмещения Хонда JH2RC46A62M405711 г/н6829кн23
Приятный персонал. Мне никто не грубил.
Не дозвонишься ...не берут трубку!!!одни обещания!!!серьёзных быстрых результатов я не увидел. вроде серьёзная деловая компания а образ действий .....есть поговорка для них подобрал **ПРЕТЕНДУЕШЬ - СООТВЕТСТВУЙ!!!**
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
13.11.2014
Добрый день, Константин Александрович!
Согласно правил страхования ОСАГО страховщик организует оценку поврежденного имущества потерпевшего за свой счет путем выдачи направления на экспертизу в срок не более рабочих 5 дней с даты получения письменного заявления о страховой выплате, что было выполнено ВСК 08.10.14. Проведение осмотра поврежденного автотранспорта возложено на стороннюю организацию. В распоряжении ВСК имеется Акт осмотра, согласно которому фотофиксация повреждений мотоцикла проведена 30 октября. 5 ноября получены результаты. Убыток 2 718 272 рассмотрен положительно, в результате чего 11 ноября произведена выплата страховки по платежному поручению №51156. Таким образом, обязательства по договору страхования ССС 0676575619 выполнены ВСК своевременно. За разъяснением срока проведения экспертизы по Вашему заявлению мы обратились к партнерам из независимой экспертизы. Мы опубликуем комментарий, как только получим от них ответ.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена
вовремя не оценили
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена