Зацепил дргугую машину. Все процедуры прошли быстро и профессионально. Всем доволен. Спасибо сотрудникам МСК.
Все понравилось.
Нет
Мы не можем засчитать оценку, поскольку автор, к сожалению, не рассказал более подробно о своем страховом случае.
23.10.2014
Уважаемый Игорь!
Мы действительно стремимся к самым высоким стандартам качества и к тому, чтобы наши клиенты как можно меньше тратили сил и времени при обращении в нашу Компанию! Спасибо Вам за положительный отзыв, однако укажите, пожалуйста номер дела или номер Вашего страхового полиса, для того чтобы Ваша оценка была засчитана.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
Уважаемый Игорь, благодарим за указанный номер полиса, тем не менее, расскажите, пожалуйста, более подробно о том, при каких обстоятельствах, когда и где произошел страховой случай.
Спасибо за профессионализм сотрудникам МСК.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»