Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

СКОЛЬКО МОЖНО обдирать народ.

Обратилась в страховой отдел г. Выкса по ОСАГО. Виновное лицо застраховано в этой-же компании.
Мало того что у меня не приняли документы, а направили за сотню километров, так еще и сотрудница страхового офиса вела себя крайне вызывающее.

Так как ущерб нанесенный транспортному средству не большой, только бампер, то ехать в Павлово я пока не решила.

У самой наступает срок окончания действия текущего договора, решила оплатить страховку заранее. И что? Мне попытались навязать еще несколько страховок (от несчастного случая и еще какую — то ). На возражение о том что мне это не нужно, сотрудница офиса ответила что раз не хочу, то значит они отказываются мне выписывать полис. Обратилась по этому вопросу к начальнице отделения, что в принципе ни дало ни какого результата, так как начальница, на мой взгляд абсолютно безграмотная, не образованная женщина, которая не знает своей работы, не может принять никакого решения.

На возражение о том, что это не законно, она ответила что им все равно: «Заплатим очередной штраф и все»

Прокуратура по данному вопросу уже не однократно, как я узнавала, принимала заявление, но никаких мер принято к страховой компании принято не было.

Вот и задаюсь вопросом, СКОЛЬКО ЕЩЕ НАС БУДУТ ОБДИРАТЬ и КУДА СМОТРЯТ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ???????

нет никакого позитива
Компания специализируется на обмане своих "Дорогих" клиентов. Процесс выплат старается максимально усложнить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ связываться с этой шарашкиной конторой.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.