Решил добавить. Но это уже в мой огород камень. Отказался урегулировать с виновником на месте, который предлагал 10к, но только потому, что не было с собой больше( хотя понимал, что размер ущерба больше этой суммы.
Не знаю-не знаю.Мне Уралсиб выплатил по страховому случаю даже больше чем я рассчитывал.Хватило на ремонт и на пузырь.
Здравствуйте, Андрей Валерьевич!
Спасибо Вам за то, что поделились мнением о качестве наших услуг. Специалисты Центра контроля качества рассмотрят вашу жалобу и оперативно предоставят обратную связь.
Страховая группа УРАЛСИБ
Прошел месяц с момента сообщения сотрудников страховой :«Специалисты Центра контроля качества рассмотрят вашу жалобу и оперативно предоставят обратную связь. „
Оперативной обратной связи не последовало)))
удивительные суммы возмещения ущерба
Рядовой страховой случай по ОСАГО, европротокол (полис 0683617271). По вине стороннего водителя у меня была помята задняя дверь, две серъезные вмятины, поцарапана ручка двери и заднее левое крыло вывернуто наизнанку (крыло несъемное), В том чилсе замята арка задней двери. Обратился в свою страховую Уралсиб. Ждал выплаты больше месяца! Машина далеко не новая peugeot 407 2006 года, но такого возмещения, а точнее усмешки, я никак не ожидал — 2280 рублей 00 копеек. Это обычная практика для этой страховой?