ИНВЕСТСТРАХ - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Имущество

страхование застройщиков

Данная компания (Инвестстрах) вводит в заблуждение своих клиентов, они заключают генеральные договоры на страхование ответственности застройщиков по 214 федеральному закону, а на самом деле их нет в перечне центрального банка, они не соблюдают требования по финансовой устойчивости и по этому их центробанк исключил из перечня. Несмотря на это Инвестстрах подписывают договоры на страхование ответственности застройщика и надеются на то, что росреестр не будет запрашивать при регистрации договоров долевого участия в строительстве от центрального банка перечень с актуальными компаниями. Они подводят застройщиков, застройщики теряют время на подготовку всех необходимых документов, а в итоге нас ожидает отказ в регистрации, поиск новой страховой компании, трата времени, недовольство дольщиков, а данной компании ничего никто не делает!

без позитива
огромный
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наш вопрос.
5 комментариев
5 комментариев
  • АСН Администратор
    11:56

    Уважаемая Ирина, расскажите, пожалуйста, что у Вас произошло.

  • Александр (гость)
    21:57

    Добрый день.Хочу сообщить, что компания Инвестстрах страхует гражданскую ответственность застройщиков в рамках закона, и полностью соответствует всем требованиям 214 ФЗ, статьи 15.2. Договора долевого участия регистрируются управлением Росреестра. Компания числится в реестре на сайте ЦБ РФ. Более того, компания Инвестстрах одна из немногих использует перестрахование работая по 214 ФЗ и не демпингует по заведомо не выплатным тарифам, в отличии от недобросовестных страховых компаний.Так же компания предоставляет для своих партнеров высокий сервис и оперативную работу. Все застройщики очень довольны работой компании Инвестстрах.

  • Максим (гость)
    10:24

    Инвестстрах не выплачивать добровольно по полюсам страхования при наступлении страховых случаев. Застройщик обонкротился целый микрорайон не достроен, а страховая не выполняет свои обязательства

  • Максим (гость)
    10:27

    В Алтайском крае в городе Белокуриха происходят эти события. Больше 100 семей остались без жилья, а страховая инвестстрах не делает все возможное что бы не выплачивать страховку

  • Анна (гость)
    10:39

    Самаю ужасная, жадная, компания.
    Очень вежливы при привелечении, но не дай Бог попасть под страховой случай, к запятой прицепятся и пошлют, давольно резко…

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля