ИНВЕСТСТРАХ - отзывы
Написать отзыв
2
Оценка не засчитана

Директор Барнаульского филиала

Я хотела бы сказать следующее: Барнаульский филиал ЗАО АСК «Инвестстрах» запомнится мне на всю жизнь, я была сотрудником данной организации, директором филиала является Григорьева Галина Владимировна. Так вот, этот человек, будучи моим руководителем «кинул»(по-другому никак это не назовешь) меня на деньги. Она слезно просила меня оформить на себя 2 кредита, обещала выплачивать, но «кинула» меня на очень приличную сумму.Я, конечно, понимаю, что здесь целиком моя вина, что я поверила ей. Но все же, Уважаемая Администрация ЗАО АСК «Инвестстрах»! Рейтинг и репутация вашей Организации зависит от ваших директоров филиалов, задумайтесь, кто захочет сотрудничать с Вашей страховой компанией, если директор Барнаульского филиала «кидает» на деньги??? С Уважением, Марина, г. Барнаул.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы оцениваем работу компании в урегулировании убытка, в отзыве не содержится страховой истории.
4 комментария
4 комментария
  • АСН Администратор
    19:03

    Уважаемая Марина, в нашем проекте пользователи оставляют отзывы о работе страховых компаний в урегулировании страховых случаев. Насколько мы поняли, конкретно к компании Вы претензий не имеете?

    • Марина город Барнаул
      03:53

      По урегулированию страховых случаев я претензий не имею. Вообще, если брать главный офис ЗАО АСК «Инвестстрах» в Москве и его непосредственного руководителя Николая Николаевича, то могу отозваться только положительно. Беда только с Барнаульским филиалом, а точнее с его директором. И через данный проект мне бы хотелось донести до руководства компании эту информацию, а также предостеречь всех потенциальных клиентов ЗАО АСК «Инвестстрах» в г. Барнауле.

  • Максим (гость)
    12:02

    Компания «Инвестстрах» по полюсам страхования ответственности застройщика, не выполняет обязательства в добровольном порядке. Застройщик ООО «гаск» признан банкротом целый микрорайон не достоен. Страховая «инвестстрах» в свою очередь пытается найти лазейки в законе и не выплачивать страховое возмещения. Более 100 семей остались без квартир

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля