Отзывы о страховой компании «МАКС»

Не компетентный сотрудники

Попала в ДТП — не являлась виновницей. Собралась относить протокол о ДТП в страховую, А мне ОТВЕЧАЮТ "
«ПО ЗАПИСИ — БЛИЖАЙШАЯ ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ »… Я что к Зубному пришла? Ладно записалась… Прихожу отдаю документы — «Плохо видно езжайте в гаи за ксерокопий ». Тут меня прорвало, позвонила по горячей линии в МАКС выразила недовольсто. Прихожу в очередной раз по записи блин, с протоколом где все видно. Выражают свое недовольство по поводу того, что я оставила плохой отзыв об их отделе… Ладно дальше хуже… Приняли документы надо идти фотографировать машину, а на улице дождь… Сотрудник предлагают приеть в другой раз, после того как я поарала, пошли сфотографировали… Заевшиеся ХАМЫ.
данный отзыв я оставляю о ТВЕРСКОМ ФИЛИАЛЕ _НА ВСЕ ОБЛАСТЬ ОДИН ОТДЕЛ РЕГУЛИРОВАНИЯ УБЫТКОВ. КОНЕЧНО ОНИ ТАМ ОЗВЕРЕЛИ… НО ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! НОМЕР 768149

НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭТОЦИЙ . ДОВЕЛИ ДО РУЧКИ СВОИМ ХАМСТВОМ И ПРЕНЕБРИЖЕНИЕМ К КЛИЕНТАМ .
ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ МНОГО НЕГАТИВА.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.