Отзывы о страховой компании «Согласие»

Отказ в части ремонта по каско

Добрый день, номер дела номер 141588/14

У меня произошло дтп, в результате которого был поврежден бампер, капот, лобовое и крыша.
От страховой пришло направление в котором была не указана крыша, при согласовании от сервиса — в ее ремонте было Отказано(основание — не могла быть повреждена в дтп), а так же было отказано в оплате работ по очистке воздуховодов от стекол. Сейчас при включении кондиционера — из всех воздуховодов летят мелкие осколки от разбитого лобового, эксплуатация автомобиля в таком состоянии опасна для здоровья.
Крыша была повреждена в результате данного дтп, об этом можно сделать вывод из схемы и описания дтп. Так же фотографии повреждений автомобиля есть в гаи и при первичном осмотре представителями страховой.
Очень удручает что компания пытается избежать каких-то трат взамен убивая напроч всякое желание пользоваться их услугами в будущем. Тем более что при окончательном отказе, я буду вынужден обратиться за юридидескими услунами тк расчитываю получать все услуги которые оплатил при покупке полиса.

неплохая цена на каско
Страховая компания не выполняет своих обязательств в должном объеме, отказ в части ремонта.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.