Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Страховая затягивает с выплатой по договору КАСКО

В апреле 2014 года угнали новый автомобиль. Выплатное дело № 3601/14. Представил все необходимые документы в центр урегулирования убытков (сначала на Бакунина, затем на Гельсингфорскую). Все согласования по выплате получил, однако страховая не выплачивает. На звонки в контакт-центре люди отвечают заученными фразами «соединение с абонентом не поддерживается, Вы можете оставить заявку нам и через 3 рабочих дня узнать результат» Телефоны бухгалтерии не дают и не соединяют. Крайний срок выплаты наступил 05.09.2014. Терпенье лопнуло, написал претензию входящий № 7735 от 08.09.2014. Принимавшие претензию сотрудники прямо заявили что ответа на нее я не дождусь. Сколько не приезжал в центр урегулирования убытков на рабочих местах максимум 2 сотрудника, все остальные ходят пожимают плечами и ничего не знают. Написал исковое заявление в суд о выплате в добавок к основной сумме еще компенсации за пользование чужими денежными средствами и пеней за нарушение сроков выплаты. Сумма получается внушительная за каждый день просрочки. Будет решение суда выложу на форуме.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку действия компании вынудили клиента обратиться в судебные инстанции, затянут процесс урегулирования убытка.