Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Уважаемые,я гражданин РБ,проконсультируйте у кого имеется судебная практика

В начале июля произошло ДТП, я пострадавший, в нужные сроки предоставил автомобиль для осмотра и сделал все документы для подачи на рассмотрение кроме перевода с белорусского на русский язык технического паспорта транспортного средства, но в связи с поездкой на родину, мое дело зарегистрировали 8 августа, 30 дневный срок истек, звонил приблизительно неделю назад сказали что дело отправили в компанию виновника ДТП, звонил сегодня, изменились за задержку рассмотрения и просто попросили ждать(с моря погоды)на вопрос когда дело отправили в компанию виновника, и в какие сроки должны рассмотреть дело там, отвечают по отработанной схеме(такой информацией не владеем)у меня опель омега 1999г.в, удар пришелся в заднюю часть авто(на пол багажника)я понимаю что автомобиль уже в возрасте, и много мне не заплатят, но дело не в этом, сроки возмещения истекли, и дальше смотреть как они тянут резину не буду, хочу обратится в суд, чем раньше тем лучше, всем понимающим огромная просьба откликнутся на почту ilyxagabyda@mail.ru подскажите где и как добиться справедливости.За ранние спасибо!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.