13.09.2014г. истекает срок действия полиса ОСАГО (ССС № 0306902064). Решил обратиться в офис ВСК по адресу Ростовская область, г. Шахты, ул. Советская, 193. Предварительно позвонил по телефону указанному на сайте и оказалось, что продлить полис ОСАГО возможно, но для этого надо предварительно записаться. При этом записать мне предложили на 2 октября, что меня не устраивало. На вопрос: Чем вызвана такая схема? Мне ответили, что клиентов много, полюсов мало. Тогда я решил обратиться в другой офис ВСК для того, чтобы уточнить какие там условия. Офис располагается по адресу: Ростовская область, г.Новочеркасск, ул. Московская, 4. По телефону, мне ответили, что готовы продлить мой полис. В связи с занятостью, продление полюса пришлось отложить до 8 сентября. 8 сентября, я еще раз, на всякий пожарный случай созвонился с офисом в г.Шахты, ответ был все тот же — запись на октябрь месяц. В офисе в г.Новочеркасск, ответ так же не изменился — приезжайте, продлим. Отпросившись с работы, 9 сентября я приехал в офис в г.Новочеркасск. Девушка поинтересовалась у них ли я был застрахован и получив утвердительный ответ, попросила документы на машину. Немного посмотрев ПТС, девушка сообщила, что ВСК проводит осмотр машин на предмет наружных механических повреждений. При этом осмотр проводится в г. Ростов-на-Дону (для меня это почти 100 км в одну сторону), при этом проводиться он в будни, а именно в пятницу. Девушка при этом ссылалась на п.19 правил ОСАГО, хотя в п.19 правил написано, что осмотр проводиться по месту жительства страхователя. На вопрос, почему об таких доп условиях не сообщаю по телефону, что-то внятное ответить мне не смогли. В сухом остатке: испорченное настроение, отсутствие полюса и потеря времени и денег. Теперь придется страховаться где-то в другом месте.
ничего
потеря времени, нарушение закона, обслуживание
Оценка засчитана, поскольку у автора отзыва возникли сложности с оформлением ОСАГО.
Продление полиса ОСАГО