Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

лохотрон

Росгосстрах это полный лохотрон!!! Заключила договор страхования по программе «Росгосстрах-Жизнь».Перед заключением агент естественно долго уговаривал меня, сказал ну давайте попробуйте если не понравится вы можете расторгнуть договор через два года и все. Заключили!!! Три года ежемесячно вносила ежемесячные взносы, затем решила расторгнуть, т.к. сидела в декретном отпуске и не было лишних средств для взносов.В итоге выяснилось что мне возвращается не вся сумма а 60% и это указано в договоре, который при заключении написанное мелким шрифтом я не читала.Хорошо я согласилась. т.к. сама виновата-не читала.Но вернулось мне только 40% от вносимой суммы.Оказывается возвращаетя 60% не от всей суммы вносимой мной а за минусом страховых рисков и еще из этой суммы удерживается 13% подходного налога.ЭТО НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО в договоре.В итоге я осталась у разбитго корыта, лучше бы я эти деньги на карточку себе ложила и была бы в плюсе.Естественно я ничего не доказала им, разговаривать после расторжения стали не охотно, телефон не брали!!! Так что у меня вот такой печальный опыт, хотя стоило задуматься тк мои родители тоже прогорели с росгосстрахом когда в 80-е годы застраховали меня при рождении и в итоге в восемнадцать лет я получила страховку 100 рублей!!!