Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

затягивание всевозможных сроков

дело № 9751753
ДТП произошло 18.07.2014, 23.07.2014 был предоставлен весь запрашиваемый пакет документов в офис на ул Стартовая (СПб). Оперативно приняли все документы, сделали необходимые фото, разъяснили все по срокам — на этом этапе все было приемлемо и вызвало достаточно позитивное отношение к компании. Через 10 дней раздался звонок о предоставлении «Спецификации на ТС». Машина не новая и была куплена у частного лица, при оформлении сделки не было спецификации на ТС и предоставить ее я не могу, просто потому, что ее нет, о чем я известила страховую по телефону 4.08. Ответом мне было «хорошо, мы предоставим эту информацию специалисту». Прошло еще 3 недели в течение которых мню было сделано еще 3 звонка в компанию о статусе дела — не очень доверяю электронным системам. Как оказалось, не стоит доверять и операторам в call-центре. 23.08 поехала в страховую на Стартовую с просьбой разъяснить, что за спецификацию они от меня хотят, прихватила с собой все имеющиеся у меня документы. На стойке информации мне взялась помочь Мария: выслушала меня и сказала, что вам нужно написать заявление о невозможности предоставить запрашиваемый документ, поскольку у вас висит статус ожидания документов, поэтому так долго, что ей тоже показалось непонятным. Заявление было написано и мне было сказано, что «в течение 4-х рабочих дней, те в четверг 28.08 вам позвонят и направят на ремонт». Эта новость значительно улучшила мое настроение, и я даже не подумала спросить, что делать, если так и не дождусь заветного звонка. И именно так и случилось: сегодня 29.08 пятница и ничего ровным счетом не сдвинулось с мертвой точки!!! В чем загвоздка и проблема???

Неужели придется привлекать юристов?!!! Знакомые очень нахваливали вашу компанию и тут такое разочарование.
Надеюсь на скорое разрешение данной ситуации!

Оперативность сотрудников офиса и четкое предоставление информации
некомпетентность сотрудников call центра; затягивание сроков по непонятным причинам.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку автор указывает на некоторые положительные моменты во взаимодействии с компанией.
Уважаемая Юлия!
Направление на ремонт отправлено на СТОА по электронной почте 30.08.2014г.

Благодарим за ожидание!

Группа поддержки клиентов ООО «Росгосстрах»