Да, информацию подтверждаю. Звонил Оганисян А.А., сообщил, что проведена беседа с СТО, на предмет ремонта, обещал уточнить сроки.
Михаил Александрович, Добрый день!
Как и было обговорено ранее, по заявлению Руководителя СТОА, дата окончания произведения восстановительного ремонта- 3 сентября 2014 г.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru
Каско Согласие - затягивание сроков ремонта
29 июня я попал в ДТП. Собрав все необходимы документы и сдав их в страховую, 24 июля я получил направление на ремонт (Убыток №398586/14, полис серия 03357 №20377620). Прождав в очереди 11 августа СТО меня поставило на ремонт. В течении последующего времени сервис так и не приступил к ремонту, то ссылаясь на необходимость дополнительных согласований, полученных при дефектовке моей машины, то просто отвечая — «стапель занят». При звонке в СК Согласие, оператор меня уверил, что никаких доп. согласований по моему убытку не проходит. В сервисе на это сказали — «они всем так говорят». И этот футбол длиться по сей день. На мой резонный вопрос — неужели страховая не может повлиять на СТО (ведь договор у меня заключен со страховой, а не с сервисом), мне порекомендовали «обратиться к директору СТО». Вообщем что делать дальше, я не знаю, время идет, машину мою никто не ремонтирует. Юристы посоветовали писать досудебную претензию и если не поможет — идти в суд. Вообщем типичная история.
Мы связались с сервисной организацией, ответственной за произведение восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства.
По итогу разговора, была достигнута договоренность о том, что СТОА приступает к ремонту ТС. В течение завтрашнего дня автомобиль будет разобран, произведена дополнительная дефектовка, после чего обозначена окончательная дата завершения всех работ, которую, как и было нами условлено, я обозначу Вам.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42