Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Такая страховая мне не нужна

Сдавал в темноте задним ходом, не заметил препятствие — поцарапал бампер. Раз ущерб незначительный не стал вызывать ГАИ, да и время было позднее. На следующий день, приехав в страховую, обнаружили с представителем «Ингосстрах» (Мухаметзянов Р.Р.) еще и небольшую вмятину на крышке багажника. Но о том, что нужна справка от ГАИ, раз 2 элемента, тот умолчал (а я об этом не вспомнил — не перечитывал же договор). Я бы тогда попробовал все-таки взять справку в ГАИ. Позже, мне обрадованно сообщили, что мне отказано по второму элементу, пришлось его ремонтировать за свой счет. Наверное, формально, они были правы, но даже не пытались вникнуть в мою ситуацию, а лишь обрадованно нашли повод отказать. Хотя полис был дорогущий (у других гораздо дешевле было — купился на имя «Ингосстрах»). Понятно, что после такого отношения я больше там автомобиль не страхую и всем своим знакомым не советую. Полис №GM24879721 от 10.08.2012. Дело №172-171-2189635/13.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку имело место неполное информирование клиента по поводу необходимых документов.