Страховая компания ЖАСО - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Каско

По КАСКО не делают машину уже 2,5мес

Ужасное отношение. В середине мая были поданы документы в страховую компанию Жасо в Краснодаре по КАСКО, дело №238. На сегодняшний день ( 1 августа) сумма до сих пор не согласована и к ремонту автомобиля страховая компания соответственно еще не приступала. В понедельник звонила, сказали перезвонить в пятницу утром, все будет согласовано. В пятницу почему-то мы не могли дозвониться сотруднику отдела урегулирования убытков, было либо занято, либо он был на обеде (хотя обед еще не начался), может быть конечно совпадение, но… После очередного звонка попросили секретаря Ларису Авраменко записать номер телефона и передать с просьбой нам перезвонить, на что она очень нервно и грубо ответила, что она не уполномочена это делать и это не входит в ее обязанности. После этого пришлось звонить зам директора Сергею Павловичу и вот тут начались хоть какие-то действия, сразу получилось созвониться с отделом урегулирования убытков. Убытчик ответил, что сумма до сих пор не согласована с Москвой. Люди, ни за что и ни при каких обстоятельствах не страхуйтесь в этой компании, иначе в отремонтированный автомобиль Вы сядете очень не скоро.

Быстро выдали направление на оценку в автосалон
Все остальное
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
1 комментарий
1 комментарий
  • АО "ЖАСО"
    10:57

    Здравствуйте, Наталия.

    Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента ОАО «ЖАСО», мы стараемся постоянно улучшать качество нашей работы и прислушиваться ко всем потребностям клиентов.

    Предварительный заказ-наряд из ИП Кунова О.Е. на работы по восстановительному ремонту Вашего автомобиля, повреждённого в результате заявленного в Краснодарский филиал ОАО «ЖАСО» события согласован, согласование направлено в ИП Кунова О.Е…

    В настоящее время СТОА приступило к ремонту поврежденного автомобиля, запасные части, необходимые для восстановительного ремонта, заказаны.

    ОАО «ЖАСО» приносит Вам свои извинения за длительность согласования ремонтных работ.

    Мы признательны Вам за обращение и будем рады продолжить наше сотрудничество.
    С уважением ОАО «ЖАСО».

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля