Уважаемый Илья, укажите, пожалуйста, номер полиса, дела или исполнительного листа, чтобы мы смогли засчитать оценку.
Я могу дать номер дела и решение суда, если надо. Но не уверен, что компания ИНГОССТРАХ от этого станет лучше.
И в скольких же инстанциях вы судились? И как долго и за какие деньги? Хоть что-то конкретное назовите. А то: «Я выиграл !» В домино?
Было несколько слушанмй в районном суде и две апеляции в областном суде. По времени до получения исполнительного листа на руки прошло 11 месяцев.
Передал испольнительный лист судебным приставам ибо ингосстрах ни на какие уступки не шел и не идет.
По деньгам суд обязал выплатить ответчика ~ 340т. рублей. Сейчас подготавливаю документы в суд о взыскании убытков. Пока не готов ответить какой будет итоговая сумма.
И это самое, тон попроще, уважаемый, а то после вашего домино почему-то хочется сразу вам объяснить вам ваш статус.
Раз вступило, знчит заплатят. Радуйтесь летнему теплу и Солнцу. Это в моей берлоге темно и сыро.
А Вы уважаемый Илья мягко говоря не порядочный человек. Обвиняете компанию в том чего не было. Никто ничего из правил не убирал. У Вас банальный гидроудар. «Волна от втречного грузовика накрыла перднюю чать моего автомобиля». Некрасиво. Вас не страховали от этого риска. Вы же оформили это происшествие в ГИБДД как ДТП проконсультировавшись в автосалоне, что бы подтянуть происшествие под страховой случай. Думаю слово «жулики» Вы использовали зря. Если вытащить наружу всю информацию о Вашем страховом случае многие читалели изменять свое мнение по Вашему отзыву. Вам повезло, что суды взыскивают все не обращая внимания ни на что. Как видите про Вас помнят
Какая боль!!! )) Как приятно пообщаться с представителем ингоса! )
Конечно не порядочный, выбил деньги через суд. Какой же порядочный человек так поступает? Надо было утереться. Банальный гидроудар в результате ДТП о чем и речь. В том числе от этого банального ДТП я и страховал свое авто в вашей компании. «Ингосстрах же платит всегда», у вас же так написано правда?
Автосалону, кстати, вообще накласть, они тупо диагностировали повреждение, как кстати и ваши эксперты.
И вы совершенно правы, вы из правил ничего не убрали, вы убрали строчечку в формулировке «отказа в страховой выплате».
Конечно вы обо мне помните, выж мне все также должны денег. Я вас кредитую. Я вас содержу в данный момент.
З.Ы. А, еще и фару новую должны. Поэтому ваши страдания и терзания вполне понятны.
Жулики.
Попал в ДТП, отказали в страховке под выдуманным предлогом переиначив собственные правила (убрав парочку строчек присутствующих в правилах), подал в суд, выиграл все суды и апеляции во всех инстанциях. Жду деньги по исполнительному листу.
Отказали в продлении страховки )