Отзывы о страховой компании «Согласие»

Страховая не платит по ИЛ.

Машина T-RAV4 была припаркована у гаража в 10м от трассы.Водитель (страховой полис ССС №0663036376) был пъян врезался на большой скорости в мой авто, повредив всю заднюю часть Досталось и передней при развороте на 270град.о соседний забор.При приёме Документов ваш специалист Лопатин И.П. категорически отказывался принять документы. После звонка в головной офис (Барнаул) Документы были приняты.Через 30 дней (как указано в вашем законе) Я обратился к вашему специалисту с вопросом, почему нет денег на моём счёте?, начто был получен ответ: Не раньше 2х месяцев, а то и.больше. В связи с чем я и обратился Суд.На судебные заседания Ваш Представитель не являлся (было их 3). 2 апреля было вынесено решение.12 мая 2014г Решение вступило в силу.19 мая 2014г Вам было выслано письмо с копиями Исполнительного Листа и Решением суда.23 мая 2014г Вам было вручено это письмо (есть уведомление об этом) 6 июня2014г на мой счёт поступили деньги.Но так как сумма составила 1/3 часть от той суммы которая назначена судом хочу Вас спросить: Почему не перечислили всю сумму и когда сие событие случится??? Надеюсь на Ваш исчерпывающий ответ. С уважением Емельянов В.И.

Не понравилось как относятся Ваши сотрудники к выполнению Вашего же закона.
Вячеслав Иванович, Добрый день!

23 мая 2014г. в Алтайский региональный филиал ООО «СК «Согласие», посредством Почты России, поступил пакет документов, включающий в себя:
• Копия исполнительного листа
• Копия паспорта
• Банковские реквизиты
• Копия заявление о наступлении события
• Заявление на производство выплаты
В связи с тем. что исполнительный лист предъявлен в копии, у Алтайского регионального филиала нет правовых оснований для производства выплаты страхового возмещения.
На основании вышеизложенного и для организации выплаты страхового возмещения и судебных расходов по решению Бийского городского суда Алтайского края, просим направить оригинал исполнительного листа и адрес Алтайскою регионального филиала ООО «СК «Согласие».

Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42