Отзывы о страховой компании «Согласие»

Всё устроило

Обращался по ОСАГО. Произошло всё так: один умный человек решил проехать между рядов и мы ударились зеркалами. В страховую приехал спустя месяц с небольшим так как пришлось ждать постановление по делу изза того что второй участник вину не хотел признавать и с работы не получалось уехать (работаю точно в тоже время что и страховая да и далековато). Заполнил все бумаги и дополнительно меня попросили написать объяснение почему так долго не обращался. Машину осмотрели, сфотографировали, все бумаги приняли и через неделю позвонили сказали сумму, меня она устроила. Ещё через неделю осуществили выплату.
До этого обращался в росгосстрах по КАСКО — если говорить прямо отвратительно они работают.

Когда пришел оформлять документы меня принял доброжелательный сотрудник всё объяснил, что от меня требуется, и вел себя достаточно приятно. Быстро и оперативно. Очень доволен. Не смотря на женщину отвечающую на звонки всё остальное устроило, буду и дальше страховать у вас машины, и рекомендовать друзьям.
Когда звонил в страховую со мной разговаривала женщина хамоватая, на мои вопросы отвечала с явным недовольством.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса или дела.