Что говорят в салоне по продаже УАЗов? В принципе у Уралсиба в Питере все схвачено.
Не совсем понимаю причем тут салон УАЗа, к тому что у СК нет не с одним из дилеров договора. А если я и задам этот вопрос девочке, что продает полисы в салоне, то вряд ли смогу получить внятный ответ, я думаю она сам не знает об этом. Затра поеду к руководству в центральный офис и буду выяснять.
Вы же сами пишете, что купили полис в салоне по продаже УАЗов. Там что, нет автосервиса?
Конечно есть, но я не могу ремонтироваться там где захочу, а только там где скажет СК но это должен быть обязательно офф дилер, так написанно в полисе.
Если в салоне продают полисы, значит с ними есть договор. Вы в автосалоне спросите, а то Вам заинтересованные лица такой лапши на уши повесят.
Завтра еду к руководству в центральный офис. У нас в городе 5 дилеров, всех обзванивать это не дело.
Вообще не надо ничего просить и ни к кому ехать. Просто подайте заявление о страховом случае (обязательно необходимо подтверждения подачи (почтой, нарочно — без разницы) с указанием списка приложенных документов (описью вложения в письмо с уведомлением как вариант) и спокойненько выждать сроки рассмотрения заявления, указанные в правилах страхования и после их несоблюдения — ехать и чиниться у оф. дилера, с последующим предъявлением к страхвщику иска о взыскании убытков, УТС (надо оценку сделать в любой оценочной) неустойки (3% в день), морального вреда, штрафа (в размере 50% от вышеперечисленного) + возмещение юр. услуг. Поверьте — Вам понравиться)
Зря вы не обращаетесь к дилеру.
я например как сотрудник дилерского центра в подобных случаях решаю вопрос в своем городе( если конечно отношения с данной СК хорошие).
Думаю что из 5 ДЦ в городе хоть кто-то дружит с Уралсибом.
Лучше начните с того где покупали авто, а если еще и в самом салоне оформляли страховку, то тем более требуйте.
конечно все можно и через суд решить, но первый вариант может быть проще и быстрее.
на будущее лучше перед тем как выбирать СК, хотя бы проконсультируйтесь с ДЦ, кто хорошо работает и их партнеров. в будущем это может сэкономить время и нервы.
+100 Выбор страховой компании нужно начинать с визита в кузовной цех дилера. Купите коньячек за тысячу рублей найдите менеджера по работе СК и попытайте его с какими страховыми нет проблем, от кого поступает основной поток машин на ремонт итд. По крайней мере я так делаю каждый раз при покупке новой марки авто. Везет, что и с тойотой и с фордом и с мерседесом выбранная мной страховая работает нормально.
Если у СК нет договора с дилером то откуда могут взяться хорошие отношения да и отношение в принципе. Я сделаю проще, у меня пока только стекло заменить (проще было купить самому и вставить), когда сделаю буду разрывать договор с СК и покупать полис у другой компании, так как отсутствие договора это еще мала часть того гемора, что уже свалилось от СК и это только за одно стекло, ужасаюсь что будет при более серьезных проблемах.
Еще одна компания не выдержала суровых реалий рынка в России
Вряд ли не выдержала, просто им всем плевать на клиентов начиная от высшего руководства заканчивая рядовым менеджером, вот они суровые реалии. Поток есть клиентов, денег дополнительно зашибают и ладно, на остальное пофиг.
Ужасное обслуживание и отсутствие договора с офф дилером.
Всё началось с того как я захотел узнать какие документы нужно для оформления страхового случая. Набираю общий справочный номер и пытаюсь выяснить список необходимых документов, на что получают ответ оператора что Санкт-Петербургский филиал не в ходит в их компетенцию, скажите причем тут филиал и список документов?! Дают телефоны центра урегулирования убыток на Салова 70, не один из телефонов не отвечает, звонил несколько раз минут по 30, безрезультатно. 17,06 приезжаю в центр на Салова в 17,00 для подачи документов, менеджер по приему документов, отказал мне в выдаче талона в очередь, мотивируя тем что якобы не успеет принять у меня заявление, при этом общался со мной в довольно таки грубой форме. Скажите почему на весь Спб и единственный центр урегулирования убытков, принимает только один единственный менеджер с гафиком работы только в будни с 9 до 18?! Продолжаю настаивать на том чтобы мне выдали талончик, но мне его так и не дали, зато отправили на осмотр к экспертам. 18,06 приехав утром в центр подаю документы на оформление и тут выясняется, что ни с одним официальным дилером по УАЗу у страховой кампании нет договора. У меня в полисе четко прописано, что ремонт машины только у официального дилера, поскольку машина новая и на гарантии. Не в центре не опять таки по информационному телефону мне не дали ответ, как решить данную ситуацию и как быть. В центре мне предложили выбрать из списка другую станцию для ремонта. Скажите по чему при заключении договора по КАСКО, нам не кто не сообщил что ремонт у Офф. дилера будет не возможен, тем более то полис мы покупали именно в салоне по продажам УАЗов?! Кто будет отвечать за сохранение гарантии на мой автомобиль?
Номер выплатного дела не могу указать, так как на копии его очень плохо видно, начинается на 626… от 18,06,14г. Полис КАСКО № 031/14/0776516