Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку.
Думаю, не будете у них продлевать, т.к. был убыток и не малый, они увеличат вам сумму полиса вдвое, а может и больше. У меня за год был один убыток /замена лобового стекла/, сумма полиса выросла с 30000 до 64000, ищу сейчас новую компанию. Хотя притензий к МСК особых нет /только немного долговато делают/, хотела бы у них на третий год продлить, но такую сумму не потяну.
Здраствуйте Ирина.Спасибо Вам за отзыв на мой комментарий.Если ответите, напишу адрес эл.почты.Поможем друг другу в поисках страховой.Ещё раз СПАСИБО.
Благодарность.
Доброго времени суток.Хочу написать свой отзыв, сразу скажу что я не работник этой страховой компании, я это к тому пишу, что если пишешь хороший отзыв, то почему-то все сразу кричат что это подставной человек.Я реальный автолюбитель застрахованный в МСК по КАСКО.Теперь к самому отзыву.Филиал МСК находится в Саратове.У меня произошла авария 13октября 2014года,(машине всего было 1,5месяца)снесли всю левую сторону, виновник не я.Я был в шоке, новая машина,(благо ни кто не пострадал)в первый раз в такую ситуацию попал.Стоим ждём ГАИ, что дальше делать после оформления ДТП не знаю.Решил позвонить девушки которая меня страховала, она оставляла визитку.Страховал я в салоне АГАТ на Симбирской, всё мне объяснила, какие справки, куда с ними идти потом.14 октября я заехал с утра в ГАИ и забрал все документы которые мне необходимы для страховой,(отдельное спасибо сотрудникам Гаи за оперативную работу).В обед я был уже в страховой, подал заявление, девушка всё оформила, и сказала подождать не много.Подождал 10 минут, ко мне подошёл молодой парень, вежливо попросил пройти к моему автомобилю, с фотографировал всё, описал все повреждения, расписался я в акте осмотра и всё я свободен.Одним словом хорошее впечатления оставили сотрудники страховой, есть одно маленькое но, помещение бы по больше для ожидания своей очереди.Через неделю меня вызвали в АГАТ на осмотр.Через два месяца позвонили и предложили пригнать машину на ремонт, и собрался я её отгонять, и вот произошёл казус, выезжал со двора и заднюю дверь открала мама(она у меня пожилая)и в итоге замял дверь об воротину(благо дверь была уже аварийная по первому случаю).Вызвал ГАИ, оформили, и всё опять так же как написано выше.Через месяц отогнал машину на ремонт, сделали за две недели.Может что лишнего написал, не по теме, извеняйте, просто хотелось написать всё как было,(да и ещё я ведь не писатель).В августе кончается страховка, буду наверное продливать полис в МСК.Спросите почему наверное, если устроит цена страховки, то только в МСК.Ещё раз спасибо страховой, за их хорошую работу, УДАЧИ ВАМ.С уважением Андрей!!!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Чтобы Ваша оценка была зачтена Администрацией портала просим Вас сообщить номер полиса/номер дела.
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»