Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
ОСАГО

При расторжении договора не выплачивают деньги!

Проблема решена!

18 марта 2014г. муж подал заявление о досрочном прекращении договора ОСАГО и ДСАГО в связи с заменой собственника ТС. Страховой полис ОСАГО серия ССС №0305365844. Заявление приняла Костикова Анастасия, офис на Проспекте Мира, г. Москва. Договор комиссии прилагался, выплата по закону должна быть перечислена на банковскую карту в течение 14 дней.
До сих пор денежные средства не перечислены. Многократные звонки в компанию МСК результата не дали, операторы переключают на специалистов, там трубку никто не берет. В четверг, 22 мая удалось связаться с Игорем Анатольевичем, после этого со мной связалась Костикова Анастасия и обещала разобраться в ситуации и перезвонить, но звонка так и не последовало. В пятницу, 23 мая в течение двух часов (звонила с 15 до 17 часов) меня неоднократно переключали на различных специалистов, но трубку так никто и не взял. Операторы предложили перезвонить в понедельник. В понедельник, 26 мая, начиная с 14 часов и до 16-30 я безуспешно пыталась поговорить с кем-нибудь из специалистов, операторы Полина, Вероника, Яна многократно переключали — трубку нигде не берут. Ни у Игоря Анатольевича (доб. 48-34, если звонить самому), ни у Костиковой Анастасии (доб. 44-64). Сегодня, 29 мая ситуация аналогичная. Почему сотрудники не находятся на рабочем месте?
Обратилась в Полицию качества МСК (e-mail: crm@sgmsk.ru) — ответа не последовало. Настоятельно прошу отреагировать, разобраться в ситуации и выплатить необходимые денежные средства. Считаю недопустимым подобное отношение к своим клиентам.
Из всего происходящего складывается впечатление, что сотрудники компании намеренно действуют таким образом, что невозможно ни дозвониться до специалистов, ни получить помощь в т.н. «Полиции качества». Все направлено на то, что клиент просто устанет звонить и писать…
Уважаемые сотрудники СГ МСК! Настоятельно рекомендую все-таки отреагировать на данную проблему. Я не собираюсь закрывать глаза на вопиющее нарушение прав клиента и закона об ОСАГО. Повторно направляю письмо в Вашу «Полицию качества», предыдущее, надо полагать, было удалено непрочтенным.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии были обоснованные.
29.05.2014 Уважаемая Анна!
Часть страховой премии, подлежащая возврату по договору ОСАГО, перечислена Вам сегодня, 29.05.14г., платежным поручением № 25845
Часть страховой премии, подлежащая возврату по договору ДСАГО, будет перечислена не позднее 02.06.14г. Перечисление проконтролируем и по факту Вам сообщим.
Приносим извинения за причиненные неудобства.

С уважением,
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»

30.05.2014 Уважаемая Анна!
Деньги перечислены 30.05.14г. платежным поручением № 37336
С уважением,
Арсен Даллакян
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля